Отклонено Antonne_Warren // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganstellos

Новичок
Автор темы
18
50
Ваш никнейм: Rickey_Soup
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonne_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Мы узнали в ИЦ что игрок надурил знакомого, приехали разобраться отжать бабки и дурь, отыграв что я его схвалил и наносил комбинацию ударов, он начал бегать и расстрелял с МАК10 без отыгровок и т.п, как будто он из воздуха появился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DrJBTbe

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SMoney и S.A.S

S.A.S

Пользователь
148
624
Ваш никнейм: Rickey_Soup
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonne_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Мы узнали в ИЦ что игрок надурил знакомого, приехали разобраться отжать бабки и дурь, отыграв что я его схвалил и наносил комбинацию ударов, он начал бегать и расстрелял с МАК10 без отыгровок и т.п, как будто он из воздуха появился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А MAC10/UZI случайно не является малогаборитним? Малогабаритное можно достать без отыгровки на сколько помню, но не стрелять. Можно не отыгрывать стрелбу только если перестрелка уже началась.
1679659354449.png
1679659433213.png

ganstellos

Новичок
Автор темы
18
50
Перестрелки не было, как собственно и оружия у нас, была драка на кулаках, но то что мы отыграли мол схватили его и наносили удары, а он просто отпрыгнул отбежал и начал стрелять
А MAC10/UZI случайно не является малогаборитним? Малогабаритное можно достать без отыгровки на сколько помню, но не стрелять. Можно не отыгрывать стрелбу только если перестрелка уже началась.
Посмотреть вложение 2958750
Посмотреть вложение 2958753

• Ха-ха
Реакции: SMoney

S.A.S

Пользователь
148
624
Перестрелки не было, как собственно и оружия у нас, была драка на кулаках, но то что мы отыграли мол схватили его и наносили удары, а он просто отпрыгнул отбежал и начал стрелять
Вы били его системно? Если да - получается он имел права. Цитирую - "Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно". Я не пытаюсь его выгораживать а наоборот помочь. Т.к я все таки думаю что такое использование оружия недопустимо и такое себе честно говоря. Но, я не решаю. Решают правила и админы.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
персонаж занимается торговлей наркотиками, на момент столкновения с вами имел при себе больше 200 грамм веществ и большое количество денег ~~
1.png
вы напали на меня в количестве трех, а возможно позже подключился бы и четвертый (ограбленный мною ранее) человек. угрозу для жизни одного человека как всем известно представляет несколько людей, то есть два - больше двух. так что после такого я спокойно мог применять оружие для защиты собственной жизни, от куда я знал че вы там собираетесь со мной потом делать - верно?
1.png
как минимум 2 человека кинуло отыгровку нападения - третий напал системно. я застрелил вас - одного даже не до конца, потому что подъехала полиция и пришлось убегать. я не понимаю в чем суть вашей жалобы. напали в троем на одного - умерли и обвиняете меня в чем то. еще насколько я знаю когда ты в стадии - вызывать полицию от лица свидетелей на эту же ситуацию является игрой в свою пользу. прошу администратора это учесть.
-12Z-A_7kAw.jpg
по просьбе кину все полные скриншоты админу в лс.

• Нравится

dandeep

Новичок
31
3,317
Нарушения нету, тут экстра ситуация.

Закрыто, отказано.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.