Одобрено Giannis_Ferguson // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
Ваш никнейм: David_Clapton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giannis_Ferguson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Бежал и никого не трогал по среди оживленного города в ИС плане где естественно есть люди/машины и так же патрульные крузеры/камеры. Подъезжает этот гений обмана и наставляет на меня ствол без весомой ИС причины. Я ему сразу же отписываю в ООС чат дабы тот вызвал копов т.к телефона у меня не было. Он в /ab кидает что совершил вызов в 911 от лица свидетелей, опознал я это по двойным скобочкам и цвету. К сожелению не смог второй раз выпросить у него кинуть эту /отыгровку/ (надеюсь это как то можно посмотреть в ЛОГах или типа того) после чего тот меня убил. Еще раз без весомой на то причины в ИС плане.
Надеюсь что данного игрока накажут и заберут у него ган, или хотя бы запретят им пользоваться некоторое время.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

S.A.S

Пользователь
Автор темы
148
624
P.S. При том после того как я написал что это обман он сразу же меня убил и сбежал:)

dandeep

Новичок
28
3,325
Giannis_Ferguson получит бан на 3 дня за игру в свою пользу + DM.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: S.A.S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.