это нужно хорошо спланировать, знать подводные камни(несколько GPS маяков в крузере), угнать не просто где-то в ебенях где крузер непонятно откуда появился, и лучше всё такие обсудить с хедом крайма такие действия, потому что крузер в твои владения не перейдёт.Чтоб мы могли крузак юзать потом
Я хочу создать фраку террористов-рецидивистовиграй, в чём проблема. не надо тебе ни у кого разрешение просить, биографию на агрессивных типов писать - бред. фрака в крайме есть - можешь хуячить цивилов, разрешаю
А также пиздеть крузеры ментовские и диверсию хотим делатьтеррористы это уже другое
Посмотреть вложение 2958632
Так по правилу же надо, не?можешь играть террористов, создавать фраку, не надо биографии, но теракты и прочее - пункт правил 30 к ознакомлению
Чтоб мы могли крузак юзать потом
это нужно хорошо спланировать, знать подводные камни(несколько GPS маяков в крузере), угнать не просто где-то в ебенях где крузер непонятно откуда появился, и лучше всё такие обсудить с хедом крайма такие действия, потому что крузер в твои владения не перейдёт.Чтоб мы могли крузак юзать потом
Если это логически обосновано, то да. Но сейчас я вижу лишь желание с твоей стороны учинять какую-то хуйню.А мы можем найти крузак, отхуячить ментов, делая сс кнш, а потом проебаться, ведь там был джипиэс маячок и мы не знали?
А мне, чтоль идти в лспд, бомбу коплитед, звать сват и воровать при помощи горе-угонщика Ивана Сусанина, который ща бутылку водки и шоколадки сделаетЕсли это логически обосновано, то да. Но сейчас я вижу лишь желание с твоей стороны учинять какую-то хуйню.
Чё?А мне, чтоль идти в лспд, бомбу коплитед, звать сват и воровать при помощи горе-угонщика Ивана Сусанина, который ща бутылку водки и шоколадки сделает