Отклонено Yan_Jersey//felicius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Ваш никнейм: Francis_Vardanyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yan_Jersey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: стояли играли, тут заезжает в толпу чел на мотоцикле, я начинаю по нему стрелять ибо он СБИЛ ВООБЩЕ ВСЕХ, когда я открывал по нему огонь по мне стреляет кент мотоциклиста, ложит меня двумя тычками в голову что видно по дму(не заскринил так что хз как доказать), в итоге чел выходит либо при помощи бага с диспетчером задач, когда закрываешь через него гта пишет отсоединен либо вылетел, либо через сейвган, потом заходит и начинает качать права, челик оффнулся от ситы и к тому-же дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
sa-mp-330.png
один из участников ситуации, если поверите то во

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Человек начинает стрельбу без отыгровок в мою сторону тем самым попав в меня, на что я открываю ответный огонь. На этом всё. Даже человек извинился когда увидел что тот человек на самом деле начал стрелять в меня который написал в ПМ. А дружки его писали "хнык" он не в тебя стрелял а в дружка твоего, да а разница? Ю Ю Ю Ю

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
На скринах данного МЧ. Видно как тот человек VON какой-то там, пишет тому в пм "ну пиздец блять" тем самым показав горевание проёба гана. Нечего было открывать огонь мужичок, без отыгровок то...

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
На скринах данного МЧ. Видно как тот человек VON какой-то там, пишет тому в пм "ну пиздец блять" тем самым показав горевание проёба гана. Нечего было открывать огонь мужичок, без отыгровок то...
по факту разъебал нахуй, вообще ебанутый псих бля

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ffnnssttyy и UNDERGRОUND

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Человек начинает стрельбу без отыгровок в мою сторону тем самым попав в меня, на что я открываю ответный огонь. На этом всё. Даже человек извинился когда увидел что тот человек на самом деле начал стрелять в меня который написал в ПМ. А дружки его писали "хнык" он не в тебя стрелял а в дружка твоего, да а разница? Ю Ю Ю Ю
бро где я попал по тебе? твой дм был чистый, АБСОЛЮТНО, ты вышел прямо во время ситуации дабы тебя не убили, позже зашёл и начал чё-то выписывать

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
мне друг отписал с вопросом проебал ли я ган, я ответил да, без отыгровок я начал стрельбу ибо твой дружаня творил полнейший беспредел, он влетел на фулл скорости в толпу людей на мотоцикле, ты для начала ему разьясни какую хуйню он сотворил, прежде чем будешь звать его в этот топик для спама и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.