Отклонено Woland_Kruger Rocky_Kruger Garry_Kruger//felicius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Watson

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Alex_Curry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woland_Kruger Rocky_Kruger Garry_Kruger
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Мне кажется это нарушение игровой атмосферы, ребята ездят в городе и стреляют без веских причин. Я просто стоял на парковке, как вдруг произошло то, что произошло. Впервые их вижу, но тем ни менее хотел играть до конца когда увидел что происходит. Я вызвал 911 от лица свидетелей, так быстро как мог, чтобы играть дальше, не знал что есть специальная команда, в правилах она не указана(раньше всегда так вызывали). После того, как я вызвал обычным звонком 911 и увидел что мне игрок написал про команду, то прописал команду. Далее увидел в чате что меня вытащили из машины и сразу вышел, после чего меня тупо убили. Кто? За что? Почему? В общем хочется разобраться и тем самым понять кто прав, а кто виноват. Это норм что так убивают просто? Ударили бы по затылку после того как вытащили из тачки и вывезли бы куда-нибудь в лес если уж я ошибся вызвав копов, зачем так быстро сливать то и в какую то тюрьму сажать. Извините если пишу глупости, просто хочу понять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Думаю, что нужно было попросить администратора, который выдал вам ПК, разобраться на месте, и уточнить, что вы не знали команду, и попросить переиграть ситуацию. На будущее будете знать, что существует команда callw. Хотя позиция игроков, мне не понятна, но в целом, на нарушение не тянет.

• Нравится
Реакции: СОБАКА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.