Одобрено Miroslav_Morozow//felicius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
1. Ваш никнейм: Ethan_Codraw Jacket_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslav_Morozow
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023

3. Суть жалобы: Я и мой друг Джекет играем торчков отвязных, мы нюхнули кокаина и являясь расистами и женоненавистниками решили доебаться до людей около клуба, а так же до парня который покупал наркотики у диллера прямо на наших глазах, всё делалось в рамках шутки и стрелять никто не собирался, у нас даже оружия при себе не было в инвентарях. Тут просто ЛЕВЫЙ игрок приходит, кидает отыгровку (как мне кажется он шотнул, только потом в чат вставил заготовку) и отыгрывает какую-то хуйню и тупо УБИВАЕТ 2 ЛЮДЕЙ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ БЕЗ ВЫЗОВА КОПОВ ДАЖЕ. Что за дела? Накажите пожалуйста этого шутера который просто левых людей с улицы убил за "провокацию и покушение", просто хуйня какая-то честно, простите за мат коненчо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: smokir

shark turn me up

Новичок
27
1,372
ситуацией ранее ты угрожаешь калашников щас ты угрожаешь словесно тебя убивают зная что ты больной наркоман реально способен навредить
копов зачем вызывать там даже щас по ф5 больше 5 человек в лице свидетелей

• Крайне негативное
Реакции: huvarak

ted kaczynski

Новичок
27
412
Я второй игрок, Jacket_Walker. Чуваку скучно стало он решил пострелять. Играл с другом обычный наркоманский доёб до людей с шутками в иц, Миро это не понравилось.

ted kaczynski

Новичок
27
412
ситуацией ранее ты угрожаешь калашников щас ты угрожаешь словесно тебя убивают зная что ты больной наркоман реально способен навредить
Себя послушай. 5 человек свидетелей и 2 наркомана угашенных откуда то решили КАЛАШ достать. это 2.3 тупо было бы

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smokir и huvarak

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Я второй игрок, Jacket_Walker. Чуваку скучно стало он решил пострелять. Играл с другом обычный наркоманский доёб до людей с шутками в иц, Миро это не понравилось.
любую хуйню можно оправдать тем что вы играете торчков? кидайте сс где вы объебались

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ахуеть, ты то есть о наших персонажах и намерениях всё знал прям? Понятно, всевидящий, с тобой никто собачиться на потеху тебе не собирается, ждём админов.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Мы 2 торчка без оружия которые доебываются, меня вообще чуть ли не отпиздил негр. А ТЫ БЕРЁШЬ И УБИВАЕШЬ НАС ЗА УГРОЗУ. СМЕШНО.

ted kaczynski

Новичок
27
412

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
ПРОБЕЖИМСЯ ПО ВСЕМ ПОЛОЧКАМ ЧУВАКИ))))))))
1679604622818.png
ребята решили пошутить или хз че, сказав про калашников. ~~> прямая угроза жизни, пацан доставал че то с багажника после твоих слов, что еще ожидать человеку??
1679604554117.png
обзывается еще дурак......
1679604668998.png
каллв был сделан. впитали жоско оказались шотнутыми еще и ноют на форуме, ТС - ДЕБИЛ
про торчков - жду сс, где вы нюхали и отыгрывали, что вас разьебало ПИЗДЕЦ........

• Ха-ха
Реакции: ted kaczynski и huvarak

Oleg 49

654
13,556
короч как всегда сорокдевятый отправляет обидчиков на пол, а они ноются

• Нейтрален
  • Ха-ха

Oleg 49

654
13,556
Я не думаю что чепухе вроде вас мы ОБЯЗАНЫ кидать СС с нашей обычной игрой, можешь нахуй сходить дурак бля.
мне нечего больше терпилам писать, впитали - впитали, теперь ждите ответа от администрации

• Крайне негативное
  • Ха-ха

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Привет, ребята. Да, конечно Miroslav_Morozow - подросток, который расстрелял двух торчков, за их крики о том, чтобы доставали калашников. 2.3, несоответствие. 4 дня блокировки на подумать, исправиться.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: СОБАКА и huvarak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.