Рассмотрено Hakeem_Murray, Dayvonn_Bennett, Lonell_Irvon, Forest_Quantrell

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ваш никнейм: Ademari_Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Murray, Dayvonn_Bennett, Lonell_Irvon, Forest_Quantrell
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Просто так начали стрелять в нас ранее, а после нашли и убили. ДМ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Также прошу заметить то, что игрок Dayvonn_Bennett использует имя знаменитости, что запрещено.
1679601924982.png
1679601946153.png

Куда смотрят следящие? Даже на скриншотах игроки упоминают то, что Dayvonn Bennett играет известного исполнителя.
1679602090537.png
1679602107375.png

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну первое, тебя ебать не должно кто кого играет. Второе - тебя убили за дело, за фангейм и провоцирование и так-же скролл оружия. Я залью щас скрины

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Залетели по выебывались - сьебались. Приезжают через 5 минут с оружием, мы это заметили когда он случайно выпрыгнул и заскроллил ган. Действовали уже наперёд, что бы не стать жертвами.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ваш никнейм: Ademari_Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Murray, Dayvonn_Bennett, Lonell_Irvon, Forest_Quantrell
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Просто так начали стрелять в нас ранее, а после нашли и убили. ДМ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И советую проверяющим чекнуть суть жалобы. Говорят что мы "просто так" стреляли по ним. Выдайте наказание за обман администрации.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Залетели по выебывались - сьебались. Приезжают через 5 минут с оружием, мы это заметили когда он случайно выпрыгнул и заскроллил ган. Действовали уже наперёд, что бы не стать жертвами.

Даже если вы и игроки одобренной криминальной фракции, это не дает вам возможности стрелять за обычные словесные перепалки. Насчет пистолета, в то время я вылетел (можно проверить по логам) и оружие появилось в руках при спавне. Что я вижу? - Непонимание роли, 2.3 и ДМ.

• Нравится

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Даже если вы и игроки одобренной криминальной фракции, это не дает вам возможности стрелять за обычные словесные перепалки. Насчет пистолета, в то время я вылетел (можно проверить по логам) и оружие появилось в руках при спавне. Что я вижу? - Непонимание роли, 2.3 и ДМ.
ультра наглое враньё, видно же что вы делаете намеренный разворот, потом ты ещё ВЫПРЫВГИВАЕШЬ из машины с пистолетом, о каком вылете речь?

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

никита штангист

Постоянный
209
3,396
так же попрошу администратора проверить по логам, если конечно возможно, оффался ли игрок после перестрелки на ель короне, ведь мы его в итоге так и не убили

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ну первое, тебя ебать не должно кто кого играет. Второе - тебя убили за дело, за фангейм и провоцирование и так-же скролл оружия. Я залью щас скрины
Приехали с благими целями без угроз на вашу территорию с целью попросить работы для нас, ибо есть нужда в деньгах у наших персонажей.
Сразу вместо нормального ответа, я получил - пошел нахуй, какую реакцию вы ждали? Мы ответили тем же.
После просто проезжаем мимо вас, не имея никаких целей вас убить, потому что у нас нет причины, я вышел из автомобиля, вдалеке от вас, при выходе из автомобиля пистолет который находится в активном, конечно же покажется в скролле, и вы начали бежать за нами и стрелять с целью убить. Для вас никаких угроз не было. Но вы все же решились покататься и найти того самого человека с пистолетом.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ну первое, тебя ебать не должно кто кого играет.
Меня то не ебет, но я вижу говном пахнет на сервере, когда кто-то КИНГ ВОНА играет, да и в правилах это под запретом.

Второй пункт.
1679667914155.png

Данный момент, обвиняемый воспринимает как фангейм и провоцирование, но первым конфликт начал Дейвон Беннет, играющий КИНГ ВОНА. =)
Приехали с благими целями без угроз на вашу территорию с целью попросить работы для нас, ибо есть нужда в деньгах у наших персонажей.
Сразу вместо нормального ответа, я получил - пошел нахуй, какую реакцию вы ждали? Мы ответили тем же.
1679668055599.png

1679668067944.png

Ответ от нас повторюсь, последовал такой же.

1679668121191.png

На этом мы РАЗОШЛИСЬ, и думая головой, можно понять, что никто как и с их стороны, так и с нашей не имеет право на стрельбу, ибо обычный словесный конфликт, но позже, когда мы катались, как и заявил сам ОБВИНЯЕМЫЙ, что я случайно выпрыгнул из автомобиля и скролльнул оружие в ДАЛЕКЕ от них.

мы это заметили когда он случайно выпрыгнул и заскроллил ган.
Вы это сами поняли, что произошло все случайно, повторяюсь в ДАЛЕКЕ от вас, и все равно начали стрелять.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Ну раз у тебя такой острый нюх на говно, то проверь собственные штаны после этой ситуации.

Всем понятно что от игроков серьёзной игры ожидать не стоит, если их машина розового цвета. Да и стрелять мы имели право ибо мы отстаивали свой авторитет на улицах даже перед друзьями, перед которыми ты удосужился за мать говорить.

Да, поняли что явно у вас были не хорошие намерения и решили действовать наперёд. Не вижу здесь ничего плохого, всё в рамках айси. Да и ты слышал, как Дейвон Бенет говорил, вьебать ли вас или нет. Ты ответил что не сможем. Вот и проверили кто на что горазд. Если кратко - вы приехали, попросились работать - были посланы нахуй от такой просьбы - повыёбывались - уехали - приехали и начали кружится вокруг нас.

От @Shiesty M

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Всем понятно что от игроков серьёзной игры ожидать не стоит, если их машина розового цвета. Да и стрелять мы имели право ибо мы отстаивали свой авторитет на улицах даже перед друзьями, перед которыми ты удосужился за мать говорить.
Машина розового цвета! Забаньте их! Они фангеймеры. Если у нас машина розового цвета, то ты в глаза ебешься, машина имеет фиолетовый цвет, и с нашим сеттингом игры, это приемлимо.

1679675517129.png

1679675529344.png

Да и стрелять мы имели право ибо мы отстаивали свой авторитет на улицах даже перед друзьями, перед которыми ты удосужился за мать говорить.
Стрелять потому что оскорбили мать твоего персонажа и этим остоять свой авторитет? В этом случае, я думаю не надо посылать НАХУЙ людей, которые приезжают к вам поиграть с нормальной целью, обратились к вам, но услышали только - Пошел нахуй, ответили вам также.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
1679679521735.png
Фракция уже находится в архиве. Думаю, стоит рассматривать их игру как не участников криминальной фракции.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Посмотреть вложение 2959219
Фракция уже находится в архиве. Думаю, стоит рассматривать их игру как не участников криминальной фракции.

на тот момент мы были участниками фракции и персонажи наши остались имея историю участия в этой банде, так что пусть на крайме остаётся.