Одобрено LSPD - Ethan Caruso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
Ваш никнейм: Keeshawn_Caldwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Caruso
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Имеет вх (не имею на это доказательств, только словестные обьяснения), слабая игра, добив во вторую стадию, отказ от игры. Добил ~~> отыграл что спас свое левое плечо саморучно ~~> уехал дальше кайфовать.
Приехал под прикрытием и потом сделал круг через айдлвуд, приехал с клистом и в броне. Конечно же приспичило обыскать остальных рядом стоящих, которые просто стояли нихуя при этом не делали, мы с кентом на мотоцикле дали по тапкам он в соло поехал за нами :ROFLMAO: заехал за дом, убил и добил меня. кстати, так разозлился что добил аж два раза. ранее была ситуация с этим же человеком неприятная, но я думаю ей нету места быть в этой жб.
прошу восстановить мой тек9 и наказать человека по всей строгости, не хочу видеть во фракции азамата таких людей. темболее в админ составе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N3T02z9
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023

Djem.

Старичок
493
12,487
Ну что могу сказать дружище, твои слова полноценно перевернуты и переделаны под себя, но, твое дело. Расскажу ситуацию от своего лица, нахожусь на смене, так как являюсь (являлся уже) членом команды ВДСГ, и в течении некоторого времени наблюдаю следующую ситуацию: двое офицеров проводят задержание, в ходе которого подозреваемый симулирует приступ из-за сахарного диабета, но это не столь важно, далее я иду за кевларом в свой личный автомобиль, надеваю тот и вынимаю жетон детектива, подхожу к толпе дабы подстраховать коллег и в случае чего забрать подозреваемого, но ТС и его соигрок решают кинуть парочку оскорблений в нашу сторону, на что я в свою очередь подхожу и спрашиваю:"Этих обыскали?" - меня мягко посылают нахуй, оскорбляют еще раз, прыгают на Санчез и удирают, я начинаю преследование, спустя время вижу (глазами, а не вх которого нет) как парни заезжают за дом, не успев выйти из автомобиля по мне начинает стрельбу из ТЕК-9 топикстарер, на что я естественно открываю ответный огонь и кладу в первую стадию Колдвела, здесь свою ошибку признаю и готов понести наказание. Ранения были обыграны, в прочем как и все остальное. Нарушений кроме добива я не признаю, да и не наблюдаю. Считаю что для подобных ситуаций вообще никак не годятся одни лишь скрины, требуется фрапс, но решение уже за ассистентом. Ниже будут доказательства моих отыгровок (скрины не обрезаны, а сделаны именно так, скринил через системные ножницы виндоус 7):
-Тык.

Djem.

Старичок
493
12,487
Угу-м, на твоих же скринах виднеется то, что ты не отрицаешь планирование моего шота, а так же открытие со своей стороны стрельбы ПЕРВЫМ.
1679599094246.png

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
так сразу же было понятно что ты приедешь и будешь нас заебывать, ты обьективно слабый игрок я это понял давно уже и у меня есть поводы на то, чтобы это понять.
писал на эмоциях.

if would i were you

bobosquad???
345
6,696
темболее в админ составе
соси чмоня. Ты бы рассказывал и сильных игроках.
же было понятно что ты приедешь и будешь нас заебывать, ты обьективно слабый игрок
На то поводы, что вы всем своим ГЕТТА СТАЙЛА ДЖОДЖОЛЕЙ собираются возле бара 10 бутылок или ливерпуля - там оаоаоаоао, пиздица будим на счёт чья терра? С словами /КЭФТЕМЕ/?

• Крайне негативное
Реакции: petrfuckhoes

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
соси чмоня. Ты бы рассказывал и сильных игроках.

На то поводы, что вы всем своим ГЕТТА СТАЙЛА ДЖОДЖОЛЕЙ собираются возле бара 10 бутылок или ливерпуля - там оаоаоаоао, пиздица будим на счёт чья терра? С словами /КЭФТЕМЕ/?
вк свой отпиши мне в лс форумника, что ж ты тут пишешь такое? ничего не понял кстати что ты сказал

petrfuckhoes

Старичок
Автор темы
Banned
548
6,258
я, как матерый игрок пд могу заявить о том, что: нарушитель пропустил много основных моментов из правил поведения офицера полиции, такие как:
-не вызвал подкрепление
-добил подозреваемого, хотя должен был в срочном порядке оказать помощь и сделать хорошую игру, допросы и т.д.
-оказал помощь сам себе, отхилился и уехал как ни в чем не бывало.
-0 реакции в рацию, обычно офицеры говорят о том, что открыт огонь. но ему видимо нужно было побыстрее кинуть пару отыгровок и уехать.

ранее встречались с ним в игре, так же ливнул с ситуации не доиграв ее нормально.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
исходя из предложенных скриншотов, могу дать бан на 21 день за робокопство ебнутое. сам убил, сам добил, сам вылечил. силен

• Нравится
Реакции: Pombaschoo и petrfuckhoes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.