Одобрено На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/442409/ Raquel_Caires , Javier_Carrilo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
в итоге на район клоунов заехали агрессивных, которые не научились нормально взаимодействовать с другими игроками, а только в локальном
вы подьезжаете на красной машине в которой сидит один чернокожий. И шепчетесь в ней. Недавно у нас были проблемы с бладсами, конечно мы уже к вам агрессивно настроены
bdNqdXy.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
вы подьезжаете на красной машине в которой сидит один чернокожий. И шепчетесь в ней. Недавно у нас были проблемы с бладсами, конечно мы уже к вам агрессивно настроены
Посмотреть вложение 2957742
Тебе имя ни о чём не говорит? К тому же он подметил, что он БРАЗИЛЕЦ. Ты не знал, что колумбийцы тоже черные бывают?

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,412
77,785
Посмотреть вложение 2957742
твой чел не отыграл как типо писяет? вопросы??

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Просто стояли худили, к нам подьезжают два типа и начинается словесная перепалка в ходе которой Raquel Caries начинает огонь по парням. И его друг тоже начинает огонь из-за словесной перепалки..
Ну да кстати, когда Ракель начал палить по одному из ваших дружков, открылся шквальный огонь от вас двоих, где вы проебали свои ганы. А по твоему я не открою огонь в ответ в тебя? Боже, если бы у меня записался фрапс, я бы показал как ты сбил перекатик!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Давайте что-ли на крайм! https://forum.gambit-rp.ru/threads/442409/ Я Хавьер Каррильо!
Приехали к вам тихо мирно поиграть, понимая, что имеем дело с какими то обсосами и зная, что игра оставляет желать лучшего. Это подтвердил твой игрок, как Бинито Соминеро, так и Герреро Гонзалес.
мне самому не очень понравилось то, что когда я выхожу из афк вижу конфликт. Хоть мы и не нарушили правила я всё равно написал своим парням и указал им на ошибку.
Без имени-1.jpg

Давайте что-ли на крайм! https://forum.gambit-rp.ru/threads/442409/ Я Хавьер Каррильо!
\ Мы начинаем диалог на мирных тонах, но нет, начнём лучше играть с бычки, мол красная машина ~~>>> вы из бладс что-ли??? Красная машина угроза!
у нас недавно был конфликт с бхб. Баунти Хантер Бладс которые уже в архиве, но мы всё равно играем.
Без имени-2.jpg

Впрямом мы видим накалку, что вас ещё и трое ~> численное преимущество над нами.
вы могли просто развернуться и уехать на своей красной машине в освояси.

в дальнейших твоих предложениях я вижу только воду.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ну да кстати, когда Ракель начал палить по одному из ваших дружков, открылся шквальный огонь от вас двоих, где вы проебали свои ганы. А по твоему я не открою огонь в ответ в тебя? Боже, если бы у меня записался фрапс, я бы показал как ты сбил перекатик!
ахааххааххахахахахах, я понял, что у нас с тобой конструктивный диалог не получится, а так хотелось. Смысл обманывать братюня?

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
мне самому не очень понравилось то, что когда я выхожу из афк вижу конфликт. Хоть мы и не нарушили правила я всё равно написал своим парням и указал им на ошибку.
Посмотреть вложение 2957756

у нас недавно был конфликт с бхб. Баунти Хантер Бладс которые уже в архиве, но мы всё равно играем.
Посмотреть вложение 2957768

вы могли просто развернуться и уехать на своей красной машине в освояси.

в дальнейших твоих предложениях я вижу только воду.
к слову стоит доебываться за каждый цвет? xDDDD пацан, к тебе приедут на желтой машине, ты скажешь что это вагос? а если на зелёной? то это грув?? оу щит!! Если ты будешь отстреливать каждых за цвет машины, то я думаю ты долго не протянешь. Вы просто в этот момент не на тех посягнулись, поэтому вас развалили в щепки.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
ахааххааххахахахахах, я понял, что у нас с тобой конструктивный диалог не получится, а так хотелось. Смысл обманывать братюня?
Ракель стреляет в одного из челов, вы вдвоем с каким то дружком начинаете стрелять в него и получаю ещё оплевуху в затылок от твоего дружка, он завалил его, а я завалил тебя.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
к слову стоит доебываться за каждый цвет? xDDDD пацан, к тебе приедут на желтой машине, ты скажешь что это вагос? а если на зелёной? то это грув?? оу щит!! Если ты будешь отстреливать каждых за цвет машины, то я думаю ты долго не протянешь. Вы просто в этот момент не на тех посягнулись, поэтому вас развалили в щепки.
у вас спросили, вы из бладс? Вы же тупо молчали и говорили всякую хуйню.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ракель стреляет в одного из челов, вы вдвоем с каким то дружком начинаете стрелять в него и получаю ещё оплевуху в затылок от твоего дружка, он завалил его, а я завалил тебя.
мы стрельбу не начинали, мы не успели. Ты тупо с дигла зажал сидя в машине.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
ждём ответа от администрации. Вы могли тупо уехать к себе домой, на своей машинке, а не стоять и не раздувать конфликт с нами.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
ждём ответа от администрации. Вы могли тупо уехать к себе домой, на своей машинке, а не стоять и не раздувать конфликт с нами.
к слову, это вы могли охладить своё трахание, а не продолжать заниматься хуйней. Не мы же жалуемся сейчас.