Одобрено На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/442409/ Raquel_Caires , Javier_Carrilo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ваш никнейм: Ernesto_Maraza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raquel_Caires , Javier_Carrilo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Просто стояли худили, к нам подьезжают два типа и начинается словесная перепалка в ходе которой Raquel Caries начинает огонь по парням. И его друг тоже начинает огонь из-за словесной перепалки..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Divec

Новичок
8
213
дохуя быстрый, сидел пиздел с закрытым окном, за секунду сделал два действия.

bmwm5

Новичок
Banned
0
42
На твоём же фрапсе неролевое со стороны твоего клоуна)))

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
Вадим Вадим всемирно - известный клоун, прославился игрой арийского братства в скине чеченцев..

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
Открыл огонь по Герреро, а его другалёк достал ствол и начал в ответку стрелять, а могли просто убежать !

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Открыл огонь по Герреро, а его другалёк достал ствол и начал в ответку стрелять, а могли просто убежать !
назови причину по которой ты открыл огонь по гереро, а неролевое ли действие с вашего чубрика как он заметил, что чел фоткает номера машины. Хотя тот был занят вообщем разговором со мной.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
назови причину по которой ты открыл огонь по гереро, а неролевое ли действие с вашего чубрика как он заметил, что чел фоткает номера машины. Хотя тот был занят вообщем разговором со мной.
1679592536382.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
вы заезжаете на латиноамериканский район и начинаете качать свои права среди четырёх латиносов в банданах.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
за фангейм вы свой отлетите, а теперь ноете на форуме

• Нравится

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
вы заезжаете на латиноамериканский район и начинаете качать свои права среди четырёх латиносов в банданах.
в итоге на район клоунов заехали агрессивных, которые не научились нормально взаимодействовать с другими игроками, а только в локальном

• Нравится

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,411
77,785
нет чел. Ты даже не отыграл, что заметил его действия из-за зеркала. Ты просто увидел отыгровку и сию же секунду ответил. Причина по которой ты убил нас?
проверяющий скажет.

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Давайте что-ли на крайм! https://forum.gambit-rp.ru/threads/442409/ Я Хавьер Каррильо!
Приехали к вам тихо мирно поиграть, понимая, что имеем дело с какими то обсосами и зная, что игра оставляет желать лучшего. Это подтвердил твой игрок, как Бинито Соминеро, так и Герреро Гонзалес. Мы начинаем диалог на мирных тонах, но нет, начнём лучше играть с бычки, мол красная машина ~~>>> вы из бладс что-ли??? Красная машина угроза! Впрямом мы видим накалку, что вас ещё и трое ~> численное преимущество над нами. Мой игрок сидел терпел до последней капли провокации твоих игроков, бля будто бы попал в 187, где там учитель-кремень, вытерпивает выходки пацанов из лато банды, советую кстати посмотреть если вы играете ранние года! Вы не умеете конструировать диалог играя только вокруг себя и своём кругу, к вам приехали за взаимодействием, но таков итог, что вас перевернули на живот и дальше сами знаете что произошло с вашими... Не суть и не важно ~ к делу. Чистая и наглая провокация с вашей стороны, к вам приехали дядьки, а не молокососы за травкой?

• Нравится
Реакции: SMoney и OG DoubleBubble