Technical shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmwm5

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: OOC махинации. Нихуя не понял, если честно. С другого перса отдал сотку человеку, с которым играли и не один раз, я так же занимал у него эти деньги, то на кра, то на ремонт, то ещё на что. Сегодня вернул, уже после с другого перса перезанял 80k, чё за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bmwm5

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
При этом, брал я у него деньги и на других персов, для роли. Не более. Сегодня, занял 80k у человека, с которым знакомы с 22 года если не ошибаюсь.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
1679590532918.png
1679590538312.png
С интервалом в 5 минут передача, так что не лепи мне тут горбатого.

bmwm5

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
Посмотреть вложение 2957696
Посмотреть вложение 2957697
С интервалом в 5 минут передача, так что не лепи мне тут горбатого.
И правда, горбатого. И ты это посчитал за оос махи? Бред, не? Ты хоть у второго уточни, что и за что был перевод. Хотел бы я себе с твинка перекинуть деньги, я бы это сделал через пересок. Или тебе назвать ники куда я бабки получал от него же? Для роли, проверишь переводы, посчитаешь сумму. То на то и выходит.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: OOC махинации. Нихуя не понял, если честно. С другого перса отдал сотку человеку, с которым играли и не один раз, я так же занимал у него эти деньги, то на кра, то на ремонт, то ещё на что. Сегодня вернул, уже после с другого перса перезанял 80k, чё за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пруфы с ситы закинь какие-то.

bmwm5

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
Если док-в мало, и вы всё равно стоите на своём, согласен на разбан с обнуление. Или можете просто разбанить, я снесу проще перса.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Всё верно, разбаны исключительно под обнуление, никаких амнистей, в твою историю я не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.