Рассмотрено Mike_Rewall // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlllerist

Новичок
Автор темы
58
558
Ваш никнейм: Jeffrey_Orlando. Emilliano_Hernandes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2023
Суть жалобы: Мы заехали в притон с парнями, обыскали весь дом, нашли этого парня. Решили его ограбить, повалили в стадию, в стадии он вызвал копов, зачем? Ведь мы бы сами это сделали. Дальше он начал говорить очень много в /b "за что?"
"сленг и мат = 2 варна". Потом приехали копы, мы сказали им что тут нрп, но они сказали нам играть. Дальше нас увезли в САДОК на 4 часа, а потом из-за бага сервера, в тюрьме меня и моего друга забанили. Возвращаюсь к истокам и подаю жалобу на этого парня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
И так, я Майк Ревалл. Объясняю. Прихожу в значит к притону, вижу толпу парней. Думал с вами поиграть, спрашиваю у одного из вас про то, где он брал парфюм, и вы меня херачите толпой. Я конечно пишу вам в нрп чат, за что. Чел отыгрывает что хочет ограбить меня и вопрос закрыт. Потом вы меня шманаете и забиваете толпой. Там вы нарушаете три правила. Два раза это сленг в отыгровке, а именно. "Шманает" и "прошёлся по ебалу", тут даже + мат.
Я выбыегаю из дома, думал вы уже ушли, но тут вас вяжут копы. Я отыгрываю что выхожу прихрамывая, ибо я играю 2м 90кг качка, который не вывез против толпы, но все же просто хромаю. Я вообще не думал что вы там будете. Говорю ментам что вы меня избили и ограбили. Соответственно вас вяжут и отправляют в садок на 4 часа, про баны там вообще я не виноват, грабить нехер было. А на счёт копов вы бы вызвали из в конце ситуации, что приравнивается к игре в свою пользу.

Пруфы: https://vk.com/wall705053234_17

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
Если что сейчас обосную ваши ошибки: Emilliano Hernandez избивает парня, после прошёлся ботинком по ебалу ( Ебало - мат в отыгровке, прошёлся ботинком - т.е. бил по лицу ботинком приравнивается к сленге в отыгровке, я сам вначале не понял, что за прошелся. )

Howard Rocca видит в Майке наживу в виде денег. Шманает майка.
Шманает - сленг.

Итого - Emilliano Hernandez warn-мат в отыгровке + warn-сленг в отыгровке.
Howard Rocca warn-сленг в отыгровке.

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
Как бы вы могли отыграть правильно -
Howard Rocca видит в Майке наживу в виде денег, после избиения обыскивает Майка.

Emillio Hernandez избивает парня, после бьёт его ботинком по лицу.

Я вообще не понимаю обоснованность вашей жестокости, вы просто так толпой захуярил парня, при этом пизди его ногой по лицу. Это тоже самое что я с компанией подойду к рандомному парню в подъезде, забью его с толпой, забиру у него деньги и отобью его по лицу и слову с него кофту.
Вы бы могли просто меня захеравить толпой, обыскать и свалить.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Emilliano_Hernandes - варн за мат в отыгровках.
Mike_Rewall - бан на 1 день за игру в свою пользу. (вызывать копов внутри притона, не лучшее решение)

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.