Одобрено DaQuan_Hatfield // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Ваш никнейм: Ray_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DaQuan_Hatfield
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2023
Суть жалобы: Ситуация следующая: у меня есть традиция, безвозмездно помогать новичкам или нуждающимся игрокам в маленький онлайн. Решил написать рандомному человеку, купил за 20к Jester в салоне, думал обрадовать игрока. Просто задал пару безобидных уточняющих вопросов, чтобы приехать и неожиданно вручить подарок. На что этот психобольной начал агриться, обзываться. Естественно, я ему ответил тем же. Но DaQuan_Hatfield решил обозвать мою маму шлюхой, поэтому я считаю, что он заслужил наказание. Да, я тоже его оскорбил, но не задевал родителей. Да сами поглядите на скринах, он явно не в себе.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dandeep

Новичок
28
3,325
Ну оба молодцы, но тебе я могу на первый раз простить, впреть больше не оскорбляй в ответ.
DaQuan_Hatfield получит джайл на 60 минут за нарушение 1 пункта правил.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Stick and Tail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.