Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442841/unread - Keifon_Bridges, Louvell_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vinsanity

Пользователь
80
41,348
причем тут статус заявки\одобры к самой банде? типо если мы заявка, то банда у нас маленькая? у тя случаем не проблемы с логикой братан

насчет угроз и прочего я не знаю где ты их именно от меня или тайрика видел. та хуйня с моргом ну и че. если бы мы думали вам зла сделать, то не приходили бы всего вчетвером. приехали бы и дали пиздов с окон да и все.

мы пришли бля спросить у вас за ваши ебучие каракули пацан. ты вообще хуйню там выдал ОБЬЯСНИТЬСЯ?? ОБЬЯСНИТЬСЯ МНЕ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? даже здесь мы пошли на диалог а не тупой шот, хотя могли сделать ровно наоборот

перестаньте лить сюда ваши оправдания епт
всё пошло не так как вы хотели(из-за чего собственно и жалоба), а вышло так как и должно быть. чего вы ожидали после попыток "спроса" за рисунки и упоминания про морг?

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,689
одобрено. Keifon_Bridges - бан 5 дней за нарушение правила 2.3

• Крайне негативное