Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442841/unread - Keifon_Bridges, Louvell_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Vincentcob

Новичок
Автор темы
0
536
Ваш никнейм: Tyreek_Potts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keifon_Bridges, Louvell_Martin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442841/unread
Суть жалобы: Решили мы значит повзаимодействовать с другими фракциями, впервые встретились с кентами из бреншоу, решили поговорить, красиво поиграть, никакой драки как обезьяны и т.д. Думали что наши собеседники окажутся адекватными людьми, мы нормально говорили без агресии, но почему то в результате обычного диалога, уникумы открыли огонь без всякой причины, это 2.3, весомых причин для убийства небыло, прошу вынести разумный вердикт, и в результате этой глупой стрелянины вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22.03.23 22:26:24

twpkoww

Новичок
Banned
5
3,105
в диалоге проскользнула строчка про морг, адрессованная кейфону от меня. не думаю что эта хуйня реально может побудить кого нибудь на убийство лмао. мы впервые видимся а при вопросе о банде вы отвечаете что таких не знаете, где то на скринах имеется это

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
в диалоге проскользнула строчка про морг, адрессованная кейфону от меня. не думаю что эта хуйня реально может побудить кого нибудь на убийство лмао. мы впервые видимся а при вопросе о банде вы отвечаете что таких не знаете, где то на скринах имеется это
Это угроза во первых. Во вторых ты вламываешься в худ другой банды и говоришь такое, что ты мог ожидать еще? Что мы просто так отпустим вас?

twpkoww

Новичок
Banned
5
3,105
Это угроза во первых. Во вторых ты вламываешься в худ другой банды и говоришь такое, что ты мог ожидать еще? Что мы просто так отпустим вас?
бля братан я мог ожидать того для чего пришел - попиздеть. не более. ваша стрельба высосана из пальца

Vincentcob

Новичок
Автор темы
0
536

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,643
Во - первых, возьмем во внимание, что заявочная фракция приходит на худ одобренной с предъвами, уже ясно, что хорошем это не закончится.
Тут требует объясниться

Здесь уже угроза персонажу, я всё расцениваю в рамках ис и вот так нагло придти и начать требовать чего то, будучи бандой более мелкой, да и в данной ситуации вы изначально были в проигрышном положение, т.к. вас меньше. Но вас не пугало, вы же пришли попиздеть))
Если рассматривать всё таки по правилам сервера, то это прямая угроза персонажу

• Нравится
Реакции: Drip to Harden

twpkoww

Новичок
Banned
5
3,105
Во - первых, возьмем во внимание, что заявочная фракция приходит на худ одобренной с предъвами, уже ясно, что хорошем это не закончится.
Тут требует объясниться

Здесь уже угроза персонажу, я всё расцениваю в рамках ис и вот так нагло придти и начать требовать чего то, будучи бандой более мелкой, да и в данной ситуации вы изначально были в проигрышном положение, т.к. вас меньше. Но вас не пугало, вы же пришли попиздеть))
Если рассматривать всё таки по правилам сервера, то это прямая угроза персонажу
причем тут статус заявки\одобры к самой банде? типо если мы заявка, то банда у нас маленькая? у тя случаем не проблемы с логикой братан

насчет угроз и прочего я не знаю где ты их именно от меня или тайрика видел. та хуйня с моргом ну и че. если бы мы думали вам зла сделать, то не приходили бы всего вчетвером. приехали бы и дали пиздов с окон да и все.

мы пришли бля спросить у вас за ваши ебучие каракули пацан. ты вообще хуйню там выдал ОБЬЯСНИТЬСЯ?? ОБЬЯСНИТЬСЯ МНЕ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? даже здесь мы пошли на диалог а не тупой шот, хотя могли сделать ровно наоборот

перестаньте лить сюда ваши оправдания епт

Vincentcob

Новичок
Автор темы
0
536
Смешно. Судить ситуацию, фракцию по статусу топиков на форуме)

В ситуации небыло никаких угроз никому из персонажей, мы пришли спокойно поговорить без всякой желчи, если для вас пострелять - это обыденное дело или же решение словесного конфликта, дальше спорить я не вижу смысла. И остается только ждать вердикта.

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
Смешно. Судить ситуацию по статусу топиков на форуме)

В ситуации небыло никаких угроз никому из персонажей, мы пришли спокойно поговорить без всякой желчи, если для вас пострелять - это обыденное дело или же решение словесного конфликта, дальше спорить я не вижу смысла.
Приходить на чужой худ, где их больше и стоять до последнего. Сильно, сильно

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
Хотели мы бы вас убить, то сделали бы это после угрозы сразу. А мы стояли и выясняли с вами отношения, где вы качали нам права

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,643
причем тут статус заявки\одобры к самой банде? типо если мы заявка, то банда у нас маленькая? у тя случаем не проблемы с логикой братан

насчет угроз и прочего я не знаю где ты их именно от меня или тайрика видел. та хуйня с моргом ну и че. если бы мы думали вам зла сделать, то не приходили бы всего вчетвером. приехали бы и дали пиздов с окон да и все.

мы пришли бля спросить у вас за ваши ебучие каракули пацан. ты вообще хуйню там выдал ОБЬЯСНИТЬСЯ?? ОБЬЯСНИТЬСЯ МНЕ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? даже здесь мы пошли на диалог а не тупой шот, хотя могли сделать ровно наоборот

перестаньте лить сюда ваши оправдания епт
ты тон поубавь сучка, от хуя моего еще не отлип так пиздеть
пришли спросить и получили в ебасос, хули вы ноете то? Раз могли сделать тупой шот, то хули не сделали? Меньше бы пиздел здесь на форуме, раз все мог сделать сразу.

• Негативное
Реакции: hawkeye.

hawkeye.

Новичок
0
0
вас не было изначально больше, 2 тела подошли к вам после нас. путевого разговора не было. вы уточнили про морг, и начали маслить.

• Крайне негативное
Реакции: Frendli

Vincentcob

Новичок
Автор темы
0
536
Друзяки, до вас видимо не доходит что до вашего уровня опускаться никто не будет и спорить с вами)

• Нравится
Реакции: vinsanity