Рассмотрено Musaid_Al_Aboshalha // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaharSas

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Set_Lee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musaid_Al_Aboshalha
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2023
Суть жалобы: Написал в рацию чтобы не продавали алкоголь парню на что мне бармен говорит что типо почему я его пропустил я ему пишу что это не я его впустил, а Луиза и все вопросы к Луизе. И посмотрел как я написал, *впустил и в скобках написал, выпустил (я подумал что, написал неправильно впустил)* На что он мне отвечает в ИС рацию типо ты его выпустил и что-то там. Я думаю что это МГ так как он использовал инфу из ООС чата. (Все более понятно можно увидеть на скрине.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ted kaczynski

Новичок
27
412
ты исправил свое сообщение, дурной, какой мг? тебя как вообще играть пустили?

879
5,868
Я не особо понял суть жалобы.
Перефразируй вот эту часть проще.
И посмотрел как я написал, *впустил и в скобках написал, выпустил (я подумал что, написал неправильно впустил)* На что он мне отвечает в ИС рацию типо ты его выпустил и что-то там. Я думаю что это МГ так как он использовал инфу из ООС чата. (Все более понятно можно увидеть на скрине.)

ZaharSas

Новичок
Автор темы
0
0
Короче в двух словах я не русски и не я подумал что, написал неправильно слово, *впустил* и в ООС написал, *выпустил* потом, понял что было правильно.
А бармен в ИС чат начел что-то писать в скобках.

879
5,868
Наказывать его не стану.
На будущее, просто пиши игроку в /pm и говори что ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.