Рассмотрено Ajani_Oosthuizen // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
Ваш никнейм: Ceaser_Shu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ajani_Oosthuizen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2023
Суть жалобы: убил без причины и отыгровок в ЗЗ - место рядом с клубом CRYSTAL
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nAfynxq

• Нравится
Реакции: ffnnssttyy и NoAngel

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
привет, убил я тебя за то, что твой дружок-пирожок достал дигл и чуть не прихлопнул всех нас, а тебя в качестве свидетеля забрал

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
ты был с ним за компанию? скажи честно. если нет - то извини, что тебе пришлось отсиживать двадцать минут. предлагаю в социальную сеть вконтакте перейти, где все перетереть можем

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
просто брат не держи обиду ты просто стал свидетелем убийства а чтобы ты ничего не рассказал копам пришлось убить тебя.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
просто брат не держи обиду ты просто стал свидетелем убийства а чтобы ты ничего не рассказал копам пришлось убить тебя.
Кого убийства, я в другой стороне был. Убийство было в ЗЗ к слову

• Нравится
Реакции: ffnnssttyy и NoAngel

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
привет, убил я тебя за то, что твой дружок-пирожок достал дигл и чуть не прихлопнул всех нас, а тебя в качестве свидетеля забрал
Скажу честно, я даже не знаю о ком идёт речь, так как моих друзей по близости не было.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
извини брат посчитал тебя его другом. тот чел чуть меня и моего друга не убил, и ты просто подбегаешь.. пусть решение за тобой остается , еще раз извиняй за мой поступок

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
Автор темы
214
6,596
извини брат посчитал тебя его другом. тот чел чуть меня и моего друга не убил, и ты просто подбегаешь.. пусть решение за тобой остается , еще раз извиняй за мой поступок
Тяжело на самом деле. Я получил пизды не за что и + сижу в дмг. Но так же играет человеческий фактор того, что ты извинился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.