Одобрено Bara_Campbell // true

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Carl_Stoune, Telman_Khudaverdyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bara_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2023
Суть жалобы: Пишу две жалобы в одной теме. 1) 2.3 (можно рассчитывать как еще за дм+ было без отыгровок), зз в людном месте
2)20.03.2023 После моего конфликта с Mason_Pettis, Bara достает ствол и делает выстрел в ногу по мне, я сразу же смотрю в чат а отыгровок нету, после когда копы уже хотят связаться с ней же каким то путем она ливает в модульный мир, при этом остается в игре. (1)(0:43)таймкод (2) (3:20)таймкод
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/M3XFceSQqy8 https://youtu.be/rbE_MkRZ_Fc

• Крайне негативное
Реакции: sk_milo

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
Обвинения по поводу лива в модульный мир уже не правильно. До этого я писал репорт по поводу тп к человеку. Админ просто не во время тпнул и то я потом отписал пм в копам и меня забрали и увезли в кпз. Также насчёт моего шота в клубе - ты начинаешь массовую драку в клубе, мой перс просто самозащитил себя. Да и в счёт не идут твои отыгровки на уровне "харкнул и перднул в Петтиса" уже заставляют подумать.

• Нравится
Реакции: JoJeo и stown

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Обвинения по поводу лива в модульный мир уже не правильно. До этого я писал репорт по поводу тп к человеку. Админ просто не во время тпнул и то я потом отписал пм в копам и меня забрали и увезли в кпз. Также насчёт моего шота в клубе - ты начинаешь массовую драку в клубе, мой перс просто самозащитил себя. Да и в счёт не идут твои отыгровки на уровне "харкнул и перднул в Петтиса" уже заставляют подумать.
Массовой драки не было во первых, во вторых я просто харкнул петтиса и отбежал то есть никак не задел тебя и так далее, во 3 кидай пруф потому что на словах это не уместно, могу еще один фрапс кинуть если администраторы попросят как ты все же в игре и я пробиваю твой ид. можно посчитать как за 2.3, то есть я просто толкаю ты в меня стреляешь пулей? XD смешно, ладно ждем ответа админа

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
Массовой драки не было во первых, во вторых я просто харкнул петтиса и отбежал то есть никак не задел тебя и так далее, во 3 кидай пруф потому что на словах это не уместно, могу еще один фрапс кинуть если администраторы попросят как ты все же в игре и я пробиваю твой ид. можно посчитать как за 2.3, то есть я просто толкаю ты в меня стреляешь пулей? XD смешно, ладно ждем ответа админа
Так твои харкания не имеют никакого смысл, это как минимум слабая игра. Вот и все. Драка была, я видел как либо ты за Петтисом бежишь либо от Петтиса в мою сторону. Я расценил как угрозу.

• Нравится
Реакции: JoJeo и stown

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Кстати забыл еще этот фрапсон закинуть, опровержение что никакого харча не было, был всего лишь толчек

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
За что ты его шотнул на ИФС, и за что стрельнул в клубе? Отыгровки/доказательства? Почему вообще попросил у админа телепорт к человеку во время активной ситуации?

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Окей, обрезанные фрапс топчик кстати. Обиженный фангеймер
Скинь полный фрапс если такой умный, я могу и полный скинуть и что дальше? Жду от тебя полного фрапса, позже если true захочет скину полный без проблем

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
За что ты его шотнул на ИФС, и за что стрельнул в клубе? Отыгровки/доказательства? Почему вообще попросил у админа телепорт к человеку во время активной ситуации?
По порядку - шот в ИФС изначально шёл из за ситуации с очередной дракой. Человек создал твинк человека которого недавно отправил в ЦК и пришёл творить херню от его лица. Оскорбление бойцов, порча атмосферы и драка с бойцами. В клубе шотнул также за начало массовой драки и беспорядков, он считай нападает на медийных личностей, бегает по клубу. Расценил как угрозу. Насчёт отыгровок согласен, в клубе забыл отыграть.

• Нравится
Реакции: JoJeo

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
По порядку - шот в ИФС изначально шёл из за ситуации с очередной дракой. Человек создал твинк человека которого недавно отправил в ЦК и пришёл творить херню от его лица. Оскорбление бойцов, порча атмосферы и драка с бойцами. В клубе шотнул также за начало массовой драки и беспорядков, он считай нападает на медийных личностей, бегает по клубу. Расценил как угрозу. Насчёт отыгровок согласен, в клубе забыл отыграть.
В чате видно что моих отыгровок нету, принимать ООС причину как за убийство это уже ДМ. А на счет клуба там причины стрельбы не было

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
+ массовая драка это где лиц больше 2х человек, нас было двое и массивку устроил именно ты, вмешался за него же

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
Скинь полный фрапс если такой умный, я могу и полный скинуть и что дальше? Жду от тебя полного фрапса, позже если true захочет скину полный без проблем
Ладно
В чате видно что моих отыгровок нету, принимать ООС причину как за убийство это уже ДМ. А на счет клуба там причины стрельбы не было
Xd какое OOC, ты лучше напомни как за OOC разборки людей в ЦК отпровлял и потом подделывал их ники и выписывал в пм всякую дичь

• Нравится
Реакции: JoJeo и dano058

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ладно, думаю тут уже все понятно какой вердикт. Человек шутерок - пусть идет на тринити

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
бан и всё ёпта, хуль с додиками возиться, данилов решил вопрос, закрываем и выдаём бан.

• Нравится
Реакции: zanto

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Нарушение 2.3, крайм зз. Умножаем это всё на 2 и прибавляем уход от игры. Получаем 30.
Bara_Campbell - бан на месяц. Далее айбан, если будет замечен ещё в такой суете.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.