Рассмотрено LSSD - Robert_Neill , Benjamin_Campos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavyalov

Новичок
Автор темы
0
14
Ваш никнейм: Ophelia Cantarller
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Neill , Benjamin_Campos
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: После непродолжительной погони по причине нарушения дорожного кодекса.
По мне решили пострелять, когда вокруг меня находилось 7-9 активных игроков.
Приемлемое поведения для игроков государственных структур?
По факту даже, айси выговор им давать за это должно быть стыдно или в целом увольнять. Потому что ни один нормальный офицер такого не допустил на смене, пахнет полным непониманием роли офицера полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: .44

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
два несвязных обрезка которые вообще никакой картины не дают. есть ещё что то?

.mercury

#SW 1%
168
1,913
всем привет, меня арестовали, пишу жалобу на пацанят потому что меня арестовали, я просрал своё оружие, я обижен, требую выдать им чс саес без право на выход потому что они в бедных районах где ливерпуль, где деректива лспд внатуре стреляются... ЧС СА-ЕС за такое без право на амнистию!!!

zavyalov

Новичок
Автор темы
0
14
два несвязных обрезка которые вообще никакой картины не дают. есть ещё что то?
Конкретно момент открытия стрельбы без видимой на то причины чем вас не устраивает?
На первом фрапсе видно как мне приказывают остановиться, я игнорирую приказ и ловлю пули себе в спину. Которые летят мимо. Спускаюсь в каналы, куда пикируют ваши игроки.
На втором отрезке мы наблюдаем как мой автомобиль за секунду снесли из окна.

zavyalov

Новичок
Автор темы
0
14
всем привет, меня арестовали, пишу жалобу на пацанят потому что меня арестовали, я просрал своё оружие, я обижен, требую выдать им чс саес без право на выход потому что они в бедных районах где ливерпуль, где деректива лспд внатуре стреляются... ЧС СА-ЕС за такое без право на амнистию!!!
Слишком стереотипно, старина, слишком..

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
Конкретно момент открытия стрельбы без видимой на то причины чем вас не устраивает?
На первом фрапсе видно как мне приказывают остановиться, я игнорирую приказ и ловлю пули себе в спину. Которые летят мимо. Спускаюсь в каналы, куда пикируют ваши игроки.
На втором отрезке мы наблюдаем как мой автомобиль за секунду снесли из окна.
понимаешь ли
в этот промежуток могло пройти огромное количество времени, во время которого ты мог успеть пострелять, и судя по чату ты зачем то пытался юзнуть /lock

ещё интересно когда эта ситуация была ибо игрок в сети последний раз был позавчера.

cptprice

Новичок
62
213
Ваш никнейм: Ophelia Cantarller
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Neill , Benjamin_Campos
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: После непродолжительной погони по причине нарушения дорожного кодекса.
По мне решили пострелять, когда вокруг меня находилось 7-9 активных игроков.
Приемлемое поведения для игроков государственных структур?
По факту даже, айси выговор им давать за это должно быть стыдно или в целом увольнять. Потому что ни один нормальный офицер такого не допустил на смене, пахнет полным непониманием роли офицера полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
мы с тобой уже общались в тске, чего теперь решил написать жалобу??
отчет на счет этой ситуации уже лежит у овр на столе, завтра у меня с ними интревью.

zavyalov

Новичок
Автор темы
0
14
понимаешь ли
в этот промежуток могло пройти огромное количество времени, во время которого ты мог успеть пострелять, и судя по чату ты зачем то пытался юзнуть /lock

ещё интересно когда эта ситуация была ибо игрок в сети последний раз был позавчера.
1679434690992.png
Дата создания фрапса, никакого оружия у меня не было. Проверяйте любым доступным способом, скрывать мне нечего.
Десятиминутный фрапс погони есть у вашего игрока, вчера его видели.
Сам момент начала зафиксирован не был, так как думал что ситуация будет рядовая. Но тут по мне решили пострелять и откат настроен у меня был на пять минут.

zavyalov

Новичок
Автор темы
0
14
мы с тобой уже общались в тске, чего теперь решил написать жалобу??
отчет на счет этой ситуации уже лежит у овр на столе, завтра у меня с ними интревью.
Кроме бесконечных неудачных попыток троллинга и невнятной причины стрельбы, аля "ты фангеймер"
Я не увидел
Так что мною было принято решение разобраться с вами на уровень выше, потому что увольнение ваших персонажей никаких сдвигов в голове не даст определённо!

UPD: видимо жизнь (предыдущие твои жалобы на администрацию в которых ты творишь ещё большее дерьмо) ничему тебя не научила
Пока что тут есть причина стрельбы одна. Устали гоняться - прострелим колёса.

cptprice

Новичок
62
213
Кроме бесконечных неудачных попыток троллинга и невнятной причины стрельбы, аля "ты фангеймер"
Я не увидел
Так что мною было принято решение разобраться с вами на уровень выше, потому что увольнение ваших персонажей никаких сдвигов в голове не даст определённо
тебя как раз таки никто и не троллил, о каком троллинге идет речь?? причина вроде как внятная и ты жаловался тогда только на зажим, которого небыло
и чего ты так сомневаешься в моем интелекте??

а еще я удивлен, создал форумник только ради того чтобы сделать жалобу, молодец.

cptprice

Новичок
62
213
Я не увидел
Так что мною было принято решение разобраться с вами на уровень выше, потому что увольнение ваших персонажей никаких сдвигов в голове не даст определённо!

UPD: видимо жизнь (предыдущие твои жалобы на администрацию в которых ты творишь ещё большее дерьмо) ничему тебя не научила
Пока что тут есть причина стрельбы одна. Устали гоняться - прострелим колёса.
погоня за обезьяной которая скрылась у такой же обезьяны на хате теперь похоже на эту ситуацию?? кул.
мы и не уставали гоняться если что!) вот если бы минут 30 гонялись, там бы я точно устал и начал шмалять на все сто.
а гонять одному без какой либо помощи, не классно, ниче ты не можешь сделать кроме как колеса прострелить.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ну как я это вижу
ввиду желания экс капитана станции МОНТГОМЕРИ побыстрее скинуть всех стажёров в патруль, некоторые из них не освоили некоторые игровые условности, отличающие СНГшных полицейских от американских.
поскольку уже идёт расследование, хочу предложить саес дать его закончить. вердикт уже понятен, сыграем суд и человек со спокойной душой покинет фракцию, завершив персонажа. офелии выдать блокировку ввиду того что окружная тюрьма не принимает задержанных женского пола на двое суток за уход от полиции. пусть обжалует это в суде, сославшись на нарушение помощника. в свою очередь офелия сможет отсудить у департамента деньги на ремонт автомобиля и личную материальную компенсацию
инвайт с человека снят и больше строить из себя ДПСника алтайского разлива он не сможет.

если игрок откажется играть - блокировка аккаунта. через две недели после суда, и, соответственно, кика, сможет написать БХ и будет возвращён обратно на стажировку, если сам того захочет.
я думаю это самое справедливое решение.

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну как я это вижу
ввиду желания экс капитана станции МОНТГОМЕРИ побыстрее скинуть всех стажёров в патруль, некоторые из них не освоили некоторые игровые условности, отличающие СНГшных полицейских от американских.
поскольку уже идёт расследование, хочу предложить саес дать его закончить. вердикт уже понятен, сыграем суд и человек со спокойной душой покинет фракцию, завершив персонажа. офелии выдать блокировку ввиду того что окружная тюрьма не принимает задержанных женского пола на двое суток за уход от полиции. пусть обжалует это в суде, сославшись на нарушение помощника. в свою очередь офелия сможет отсудить у департамента деньги на ремонт автомобиля и личную материальную компенсацию
инвайт с человека снят и больше строить из себя ДПСника алтайского разлива он не сможет.

если игрок откажется играть - блокировка аккаунта. через две недели после суда, и, соответственно, кика, сможет написать БХ и будет возвращён обратно на стажировку, если сам того захочет.
я думаю это самое справедливое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.