Отклонено Mervyn_Swire // dandeep // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Ваш никнейм: Gonzalo_Ermilla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mervyn_Swire
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023
Суть жалобы: Играли на форт карсоне, народу не много решили найти гейм, в итоге ездеем на тачке нашли парня бритоголового решили что он скинхед, докопались хотели обшманать его, он начал пытаться сбежать, затем один из наших игроков на него напал начал пытаться бить остальные 2 стояли и не вмешивались он начал убегать и достал ствол и начал шмалять никого не шотнул но попал в нашего, просим разобраться. Тут же пришел админ meanigless мы попросили нас захилить он сказал если такая херь то лить жалобу. Ну вот разбираемса. Участники кто был со мной Domingo_Alcantara, Joseph Menendez.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vye58

кожаный сапог

Новичок
0
32
вы пытались меня грабануть потом судя по отыгровке напали на меня втроем, считаю достать ствол в такой критической ситуации, сделать пару выстрелов в вашу сторону и убежать вполне соответствует правилам

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
на тебя один напал, по отыгровки хоть и так но напал один мы стояли тупили

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
sa-mp-045.png
sa-mp-046.png
Тебя не кто не собирался даже грабить да даже если это так как ты понял? если ты играешь нарика...Это я опираюсь по описанию, тебе нанесли несколько ударов ты начинаешь бегать прыгать потом стреляешь ты считаешь это нормально рп?

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Тебе лучше не гнать парень и признать ошибку по логам посмотрят и всё.

dandeep

Новичок
31
3,325
Администрация всегда отправляет в ПК всех, кто умер от нарушителя, если ситуации не видел, по этому переправляют на форум.

Тут никакой экстра ситуации не было, ты должен был максимум пригрозить, и то с отыгровками.

Mervyn_Swire получит бан на 3 дня за DM.

Закрыто.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Пересмотрел, экстра ситуация - была.
Да, использовать оружие в технической драке - это не есть хорошо, но прошу подметить что был дан все го лишь один хит, насколько я понял по твоему ХП, никто даже в первые стадии не упал.
Это самооборона и тут не преследуется цель шотаута или убийства как такового.

Играй эту ситуацию IC, будет уроком для твоего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.