- 1,721
- 45,790
Ваш никнейм: Kem_Mekleck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Holster, Aleksandra_Sprukta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023
Суть жалобы: Ехал по своей полосе на сабре, в меня влетело это дуо на нрг, упало с мотоцикла.
Я вышел из машины, с мыслью играть дтп, но кейн начинает меня без отыгровок месить кулаками, на что я ему сразу же отвечаю тем же. Далее, во время драки вторая голова достает пистолет и стреляет мне в спину без отыгровки.
Я падаю в первую стадию (внимание на чат "Ваш персонаж был ранен")
Затем кейн подбегает и так же без отыгровок дохуячивает меня во вторую - вылетает строка "ваш персонаж мёртв".
Перечень нарушений от них:
1 нРП езда (на скрине видно, что моё авто стоит на своей тормозной полосе, эти же летели по траве наперекосяк дороге)
2 неотыгрыш дтп
3 драка без отыгровок
4 2.3 - убийство без причины, ведь драка была 1 на 1 с пацаном, на эту александру я даже внимания не обратил до того, как она начала стрелять
5 добив кулаками без отыгровки
6 ооц оск.
7 не отыгрыш стрельбы
Всё на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Holster, Aleksandra_Sprukta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023
Суть жалобы: Ехал по своей полосе на сабре, в меня влетело это дуо на нрг, упало с мотоцикла.
Я вышел из машины, с мыслью играть дтп, но кейн начинает меня без отыгровок месить кулаками, на что я ему сразу же отвечаю тем же. Далее, во время драки вторая голова достает пистолет и стреляет мне в спину без отыгровки.
Я падаю в первую стадию (внимание на чат "Ваш персонаж был ранен")
Затем кейн подбегает и так же без отыгровок дохуячивает меня во вторую - вылетает строка "ваш персонаж мёртв".
Перечень нарушений от них:
1 нРП езда (на скрине видно, что моё авто стоит на своей тормозной полосе, эти же летели по траве наперекосяк дороге)
2 неотыгрыш дтп
3 драка без отыгровок
4 2.3 - убийство без причины, ведь драка была 1 на 1 с пацаном, на эту александру я даже внимания не обратил до того, как она начала стрелять
5 добив кулаками без отыгровки
6 ооц оск.
7 не отыгрыш стрельбы
Всё на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: