lejka, PRESS2NICK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sativaaaaa

Новичок
Автор темы
22
280
Ваш никнейм: Takeoff228
Никнейм администратора: lejka, PRESS2NICK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deitas1337

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Не знаю Лейка зачем ты архивнул жалобу на себя, но я оставлю это на @Disbark и @bruno . Потому что тут и админ засветился и ассист крайма.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
А может ты мне содержание закинешь? Как я буду отвечать если я
Не знаю Лейка зачем ты архивнул жалобу на себя, но я оставлю это на @Disbark и @bruno . Потому что тут и админ засветился и ассист крайма.

не вижу ничегоScreenshot_2023-03-21-01-44-11-408_com.android.chrome.jpg

floodlight

Пользователь
120
4,415
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и deitas1337

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Чтож, начнем. Убийство на худе. ЦК. Договор был на нормальную игру с варзоном, не проходит и часа как к нам на худ заявляются 4 игрока в масках, и с отыгровкой "стреляет по оппам", все 4 человека в том числе с автоматами(мы ведь договаривались без крупняка друзья) и с зажимом с дигла сбривают нам худ в первый же день. Вот собственно все пруфы. 1679382779731.png

Фрапс с зажимом дигла за который ваш игрок не был наказан -
Лично я фиксирую на фрапсе ДМ, где были убиты аутсайдеры которых нету в списках на ВЗ, и они просто стояли и играли.1679383247138.png

Едем дальше. Идём разбираться в тим спик с ассистентом крайм сегмента @PRESS2pNICK и из за нарушений правил собственной варзоны у меня немного "пригорело", и я рассказал ситуацию то что вы кикаете игрока из фракции, после одобрения жалобы на него - возвращаете играть. Вот жалоба где пишется что игрок обижен и вы его выкинули - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444498/ Но если начать пробивать маски что были в хантли - о чудо тот же самый Шакил Брукс которого выкинули! Вот также ассистент в тим спике твоему топикстартеру пояснил что не так с вашей игрой, что вы безперспективная фракция, то что вы просто "проходные", вы существуете и ладно. Ваща фракция была безусловно активной площадкой для новичков - я лично не наблюдал там толкового фангейма, МГ и т.д . Дальше - вас простили за этот проёб и фракцию достали из архива заменив сообщение на "Фракция живет" (ЗАБОЯЛИСЬ СНЯТИЯ)1679383533229.png1679383583323.png

Но толку от того что фракция живёт - нету, ведь на следующей день она получает архив за использование читов от ТОПИКСТАРТЕРА!1679383627237.png

Итак, мы вроде мирно разошлись, но топикстартер жалобы(Tyquan_Simmons) который пострадал один раз и потерял оружие, после был разблокирован - продолжает писать жалобы, казалось бы - этим могн заняться Дарков, но увы у него есть личная жизнь и дела, и ему нет на что обижаться, ведь это игра.

Едем дальше по пунктам что ты выписал.

Ivan_Salamanca - полный бред о том что стрелял я, Иван Саламанса соигрок который ушел из фракции(1-2 страница он светился на СС), он был изначально заблокирован за ДМ, но тут начался разбор ситуации с тем же преступником который его снёс, оказалось что вы начали забивать парня вдвоем, за это и были убиты, конкретно его обидчики были убиты. Так как у него не было на это пруфов, он закинул скрин где играет последствия после стрельбы - бан был заменен до 5 дней. Варн Jyvantre_Sin_IV получил за конкретный мув во время своего убийства. Все скрины по этой сите - ниже!1679384020893.png1679384026562.png

(ВНИМАНИЕ НА ЧАТ)) Снятие наказание последовало с просьбой что он так больше не будет, и это было сделано на эмоциях из за стрельбы Саламансы - 1679384146371.png И нет - я не душил, и просто снял человеку наказание ведь его можно понять, АКА ДОБРО ДОБРОМ ВЕРНЁТСЯ, тем более он из за варна почти день как в бане посидел.

Ну и вроде финалочка по ситуации где познакомились с топикстартером - его убийство, вот скрин 1679384519982.png Увы, удалил исходник, ибо скрины забились до 999(т.к прошло более двух суток, уже собственно неактуально)1679384605792.png Но выше этой "НЕНЕНЕНЕН" отыгровка Анджело, вылазит из окна, открывает огонь по преследователям, верите мне или нет - дело проверяющего. Но после стрельбы мы также всё отыграли. И вроде как ситуация была урегулирована в тим спике и вам поставили ПК, так как пришла идея с варзоной(а ведь мы могли написать топик на ЦК ваш как оппонентов, одобрен он был бы или нет -как повезёт) Вроде всё. Ну и как писал я выше - жалоба оформлена не верно, ведь нарушен 12пп, оформления жалоб на администрацию сервера, ну ладно, главное что нашелся добряк который показал мне что под хайдом(там нет ниче скрытного), и я смог дать конечный ответ.

• Нравится
Реакции: Савушкин

Sativaaaaa

Новичок
Автор темы
22
280
Чтож, начнем. Убийство на худе. ЦК. Договор был на нормальную игру с варзоном, не проходит и часа как к нам на худ заявляются 4 игрока в масках, и с отыгровкой "стреляет по оппам", все 4 человека в том числе с автоматами(мы ведь договаривались без крупняка друзья) и с зажимом с дигла сбривают нам худ в первый же день. Вот собственно все пруфы. Посмотреть вложение 2954459

Посмотреть вложение 2954461

Едем дальше. Идём разбираться в тим спик с ассистентом крайм сегмента @PRESS2pNICK и из за нарушений правил собственной варзоны у меня немного "пригорело", и я рассказал ситуацию то что вы кикаете игрока из фракции, после одобрения жалобы на него - возвращаете играть. Вот жалоба где пишется что игрок обижен и вы его выкинули - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444498/ Но если начать пробивать маски что были в хантли - о чудо тот же самый Шакил Брукс которого выкинули! Вот также ассистент в тим спике твоему топикстартеру пояснил что не так с вашей игрой, что вы безперспективная фракция, то что вы просто "проходные", вы существуете и ладно. Ваща фракция была безусловно активной площадкой для новичков - я лично не наблюдал там толкового фангейма, МГ и т.д . Дальше - вас простили за этот проёб и фракцию достали из архива заменив сообщение на "Фракция живет" (ЗАБОЯЛИСЬ СНЯТИЯ)Посмотреть вложение 2954467Посмотреть вложение 2954472

Но толку от того что фракция живёт - нету, ведь на следующей день она получает архив за использование читов от ТОПИКСТАРТЕРА!Посмотреть вложение 2954476

Итак, мы вроде мирно разошлись, но топикстартер жалобы(Tyquan_Simmons) который пострадал один раз и потерял оружие, после был разблокирован - продолжает писать жалобы, казалось бы - этим могн заняться Дарков, но увы у него есть личная жизнь и дела, и ему нет на что обижаться, ведь это игра.

Едем дальше по пунктам что ты выписал.

Ivan_Salamanca - полный бред о том что стрелял я, Иван Саламанса соигрок который ушел из фракции(1-2 страница он светился на СС), он был изначально заблокирован за ДМ, но тут начался разбор ситуации с тем же преступником который его снёс, оказалось что вы начали забивать парня вдвоем, за это и были убиты, конкретно его обидчики были убиты. Так как у него не было на это пруфов, он закинул скрин где играет последствия после стрельбы - бан был заменен до 5 дней. Варн Jyvantre_Sin_IV получил за конкретный мув во время своего убийства. Все скрины по этой сите - ниже!Посмотреть вложение 2954487Посмотреть вложение 2954488

(ВНИМАНИЕ НА ЧАТ)) Снятие наказание последовало с просьбой что он так больше не будет, и это было сделано на эмоциях из за стрельбы Саламансы - Посмотреть вложение 2954490 И нет - я не душил, и просто снял человеку наказание ведь его можно понять, АКА ДОБРО ДОБРОМ ВЕРНЁТСЯ, тем более он из за варна почти день как в бане посидел.

Ну и вроде финалочка по ситуации где познакомились с топикстартером - его убийство, вот скрин Посмотреть вложение 2954492 Увы, удалил исходник, ибо скрины забились до 999(т.к прошло более двух суток)Посмотреть вложение 2954493 Но выше этой "НЕНЕНЕНЕН" отыгровка Анджело, вылазит из окна, открывает огонь по преследователям, верите мне или нет - дело проверяющего. Но после стрельбы мы также всё отыграли. И вроде как ситуация была урегулирована в тим спике и вам поставили ПК, так как пришла идея с варзоной(а ведь мы могли написать топик на ЦК ваш как оппонентов, одобрен он был бы или нет -как повезёт) Вроде всё.
Мне все равно что ты тут выписываешь, из за тебя у людей пропадает смысл играть. Ты пытаешься как то спасти свою жопу, ну пытайся

floodlight

Пользователь
120
4,415
Варн Jyvantre_Sin_IV получил за конкретный мув во время своего убийства.
Варн за два слова, ты крутой администратор француз. Я никого не просил мне варн снимать, мне написали что я могу удалить жб и варн снимется дальше не вдавался в подробности.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

floodlight

Пользователь
120
4,415
Лично я фиксирую на фрапсе ДМ, где были убиты аутсайдеры которых нету в списках на ВЗ, и они просто стояли и играли.
1679386231.jpg
Да что ты пишешь чадо. Куда ты вообще полез на ситуации своей, крутышка с хелперки. На заметку, аналогично притензии лейки поливайки. Даррел не был в списке но его захуярили и так усердно требовали ЦК что пук пук

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Зато какие два слова, какой в них смысл глубокий таится. Ну ладно - наказание тебе простили. ЦК ему сняли потому что ошибочка вот так вот да. И на ситуации с добивом меня не было.
крутышка с хелперки.
Любой админ начинает с хелперки. Увы ты можешь пытаться меня задеть своими жестами в виде -
1679386951353.png
1679386966401.png
Но тебе вероятнее всего только баллы накинут, и делать мне нечего обижаться на словечки какого то парнишки из игры, так что успокойся и не трать своё время. Вашего Даррела заезжать на красном султане к нам и открывать огонь никто не заставлял.

floodlight

Пользователь
120
4,415
Зато какие два слова, какой в них смысл глубокий таится. Ну ладно - наказание тебе простили. ЦК ему сняли потому что ошибочка вот так вот да. И на ситуации с добивом меня не было.
Кому аккаунт даёшь чтобы ЦК пацыкам давать

Глубокий смысл в ШЛЮХАВОЗКА ПРИБЫЛА. Глубокий смысл в игре сутенёра получается? Половина сервера так выражается и никто не жалуется, но тебя это задело

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Точно не тебе.

Глубокий смысл в ШЛЮХАВОЗКА ПРИБЫЛА. Глубокий смысл в игре сутенёра получается? Половина сервера так выражается и никто не жалуется, но тебя это задело
Покажи где пишут капсом, без точек, и в тот момент когда в тебя стреляют.

OFFTOP OFF, ответы дали обе стороны!

deitas1337

Новичок
59
3,495
Было, мой косяк. Мандраж во время вз делает своё дело. Как осознал ошибку сразу вылез из машины. Приношу извинения тем челам, которым доставил неудобства.

floodlight

Пользователь
120
4,415
Точно не тебе.

Покажи где пишут капсом, без точек, и в тот момент когда в тебя стреляют.

OFFTOP OFF, ответы дали обе стороны!
В какой момент стрельбы. Я это написал когда подъехал и ещё бежал за этим чучелом. Фрапс предоставить могу. Ну уж за точку откидывать на ретест - абсурд
Держи в курсе пацанчик

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
и так, новости с фронта, сейчас мы видим 13 летнего школьника тса жалобы, который пуляется своими слёзными какулями в добропорядочных и коренных ебателей бхб, фракции которая за 17 страниц не изменила в крайме абсолютно ничего, кроме как подняла настроение своим нытьем светлых игроков, архивнулась 2/2 за софты и дм, причем от самого тса этой помойной и ПРОХОДНОЙ фракцией, кто понял, тот понял, кто не понял, читайте книги, не будьте как бхб, всем досвидульки✌🏻

floodlight

Пользователь
120
4,415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.