- 687
- 6,662
Не могу залить бабло с КЗ карты, хз почему, ошибка и пиздец. Пытался Волку скинуть бабос на карту, тоже хуй. Киви не вариант, основной снесли, а делать вериф. на новый не на что уже. Чё делать?
Виза, просто ошибка оплаты, 500 рублей вроде, я и 100 пытался, и 200. Ничего не помогло. СМС от банка на списание не приходит, интернет-оплата открыта.Что за карта, какая ошибка и сумма перевода?
Была подобная проблема с другим человеком, уменьшение суммы платежа помогло, но раз ты это уже делал - даже нет идей, как тебе помочь.Виза, просто ошибка оплаты, 500 рублей вроде, я и 100 пытался, и 200. Ничего не помогло. СМС от банка на списание не приходит, интернет-оплата открыта.
Через енот вбивал карту, через пеер, через юмани. Ни-ху-я, даже 50 рублей пробовал, аналогично ничего.Была подобная проблема с другим человеком, уменьшение суммы платежа помогло, но раз ты это уже делал - даже нет идей, как тебе помочь.
Подождем ответов от других пользователей, может что полезное будет.
Может есть инфа когда будет добавлен платёж с зарубеж. карт?Была подобная проблема с другим человеком, уменьшение суммы платежа помогло, но раз ты это уже делал - даже нет идей, как тебе помочь.
Подождем ответов от других пользователей, может что полезное будет.
Так в чём прикол. Вбивал свои карты - нихуя, вбивал не совсем свои, как и ЕУ так и РУ, тоже нихуя.Номер карты, сзади три цифры и на чье имя и фамилию зарегана. Я тебе помогу, я из Днепра.
Та же схема.
Возьми создай виртуальную карту или оформи дроп.
Дроп это своеобразный перевалочный пункт баблишка, которое пришло-ушло. Дропом может послужить тебе тело которое живёт в Европе или та же виртуальная карта. Крипта.
Закрыто.Подождем еще парочку ответов, если ничего не поможет - увы. Попробуй найти решение своей проблемы в гугле или на других форумах.