Одобрено Gavar_Asmodeus Naomi_Asmodeus Samuel_Asmodeus Benjamin_Asmodeus//felicius

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Joseph_Menendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gavar_Asmodeus Naomi_Asmodeus Samuel_Asmodeus Benjamin_Asmodeus
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: Семейка телекинеза : Cуть максимально проста мы с моим напарником решили кого-то ограбить нашли какую-то семью "Asmodeus" Начали разговаривать в ходе чего заметили что у них есть двое детей котом по 16 лет, воспользовался начал им втирать что давай-те мы возьмём ваших детей выпьем пива итд, после чего пошло хорошое рп... Мы начали вещать лапшу науши ребятам мол мы знаем как стать крутыми.... Они втерлись к нам в доверия затем мы позвали их домой накачали их наркотиками и избили....По мимо того что парни даже нормально не отыграли что их вторило так ещё и смогли с нами подраться) Ну это не самое главное...После того как мы их избили СРАЗУ В ДВЕРЬ К НАЧАЛИ СТУЧАТЬСЯ МАМА И ПАПА КОТОРЫЕ НЮХАМ УЗНАЛИ ГДЕ НАХОДЯТЬСЯ ИХ ДЕТИ....это ещё не всё когда я парням сделал замечание что они пользуются осс инфой Родители сразу убежали)))) После чего я узнал номер родителей... И потребовал суму в районе 10к назначил точку мол если я не получу деньги они не узнают где дети..Даже если будет облава.. Соответственно наши не герои не бояться что их детей могут убить молча вызывают копов....Мы же не дураки назначенное место сказали и смотрели со стороны после чего мы уехали как увидели что на месте копы...Подъехав к дома мы заметили что весь ДОМ НАКРЫТ КОПАМИ... вот вопрос) КАК ОНИ УЗНАЛИ ГДЕ НАХОДЯТЬСЯ ДЕТИ КАК ОНИ УЗНАЛИ ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО...и что вы думайте...Мы просто стояли в дали и копы СРАЗУ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО МЫ) забрали у нас траву и ган... и посадили в Кпз без каких либо рассказав почему за что я задержан...Где допросы почему взяли нас... Где дети сидят всем похуй просто посадили парней которые назвала бабки вообще супер хахахаха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FyXs8f3 https://imgur.com/a/Chnj32f

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Да, конечно, ситуация вся построена на ООС инфе, в целом, всё понятно. Каждому из участников по 3 дня блокировки за ООС игру, кто там, кому передавал, мне это не интересно. Факт остается фактом.
За восстановлением, что там у тебя забрали обратись в тех раздел.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: СОБАКА и Cordozar