Рассмотрено Tet_Lawson//felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Ваш никнейм: Scott_Hawkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tet_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: Подошел к негру, начали просто рамсить на словах, после чего я отхожу и он открывает огонь без отыгровки просто убил и уехал, считаю его сверх нонрпшером, ладно дм, но хоть отыграй что нибудь, просто пристрелил. ,,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mBi8lcjgfhU

• Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
чувак ты подходишь ко мне и говоришь *как ты с хозяином разговариваешь?*. нрпшер тут только ты, потому что если брать реальную ситуацию из жизни, как думаешь, через сколько секунд ты получишь пулю или по своей харе разговорчивой? такие типы как ты меня уже доебали, с вами нормальной игры не построишь, не делай из себя жертву - ты прекрасно знал на что идешь.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
О боже.. ты так опозорился щас, выложив эту жалобу, парень. Может ты расскажешь нам как ты до этого бегал вокруг нашей толпы, орал "Бэнтан сыны шлюх" и "Я ваш хозяин, ебаные негры" и пиздил без отыгровок наших кентов? Это мы еще до твоего фрапса не дошли, а ты уже обосрыш по полной. В фрапсике своем показываешь уровень своей говноигры.
1679344474444.png

Так еще и трёшься рядом с пацыками, которые в итоге через пол часа отлетели нахуй на месяцок на карибские острова чилить. Позорище, больше не смей заходить на форум и писать подобные жалобы.

Конкретно подзаебал ты своими выходками в иц на уровне 10летки, к тому же был замечен в компании фгшеров (Michael_Tyron и Cileman_Portman) которые отлетели уже.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
с вами или так или никак так что удали эту жб с позором и больше не появляйся на форуме

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
еще хочу добавить, что таких игроков как парень написавший жалобу - жопой жуй. каждый день я замечаю их все больше и больше. парень, тебе внатуре заняться нечем? ты приходишь на район кровников и начинаешь рассказывать 30-летнему члену банды что ты его хозяин, так я еще уверен что ты решил просто потроллить и поугарать, но когда получил вторую стадию заныл и написал это жб, в котором считай сам себя закопал. не знаю как админ расценит мои действия, но я считаю что по-другому никак. если ты приходишь и орешь на весь худ - *бэнтон сыны шлюх*, получай что заслужил, но не ной потом что тебя убили и кто-то там дмит тебя))

• Ха-ха
Реакции: Rafael_Bimo

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Сколько же оффтопа из за жалобы... Ребят если я задел ваши чувства то можете выговориться, видимо вам этого не хватает. Что касается правил сервера, изучите поподробнее пунктик 2.3 и будете знать когда использовать оружие.1679347739885.png
По поводу обвинения что я что то там кричал и с кем то связан пруфы или балабол. Я пришел с пруфом, ты пришел высказать своё безосновательное мнение, еще и оскорбляя меня, хотя я тебе ничего не сделал. И кто то тут 10 летний мальчик, который плачет? Если не можешь соблюдать правила не играй. А по поводу твоих скринов, неужели запрещается каким то либо образом разговаривать с другими игроками, вроде бы нет, так что больше не пиши сюда.
Теперь хочется узнать мнение администрации.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
с вами или так или никак так что удали эту жб с позором и больше не появляйся на форуме
Считаю ты себя опозорил в этой ситуации, просто пристрелил и не отыграл, ты если бросаешься словами такими за собой следи...

• Вау
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
знаешь что мне нравится в таких типах как ты? ты говоришь что я задмил тебя, что я нонрп-игрок, но твоя игра оставляет желать лучшего. ты по приколу бегаешь по всему серверу и доебуешь нормальных чуваков, которые рисуют граффити или просто занимаются своими делами. игра твоего кента и в целом вашего сквада *доебался-съебался* меня улыбнула. еще мне очень нравится что ты носишь миллиард бургеров в своем инвентаре, чтобы в случае чего похилится во-время перестрелки, я больше чем в этом уверен, и мне похуй что ты скажешь насчет этого, можешь даже не пытаться. я всегда готов на нормальную адекватную игру, но твои высказывания которые я писал выше - дали понять что нормальной игрой тут и не пахнет. поэтому давай ка ты не будешь колпачить мне мозги братан и так непонятно что развел из-за своей же глупой игры

Последнее редактирование:

gaturalnay

Легенда
813
15,513
Ну, что я могу сказать, Fred Hawkins - 2 месяца будет думать, как стоит играть и взаимодействовать с игроками, не нарушая атмосферу и не ПГшить.
Tet_Lawson -получит ретест, за свою стрельбу без отыгровок. Экстр.ситы не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.