Отклонено неизвестно // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Peter_Make
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: заебашили меня и проебал дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/fpqWCzi

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
4
8,702
не видно полной ситуации, возможно до этого ситуация у вас была. т.к игрок смотря по логам не дмщик, ибо убил он только тебя, вообщем дам время тебе дополнить, если ничего нового закрываю

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
не видно полной ситуации, возможно до этого ситуация у вас была. т.к игрок смотря по логам не дмщик, ибо убил он только тебя, вообщем дам время тебе дополнить, если ничего нового закрываю
ну так вообще то, админ должен дать 12 часов дать нарушителю на ответ, а уже нарушитель в свою очередь должен скинуть за что убил меня

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
тем более он убил меня с РИФЛЫ, с РИФЛЫ бля, каким нужно быть гением чтобы убить человека по среди города с винтовки, ну это пиздец

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
да и тем более по моему килл листу видно, что этого чела убил мой соигрок за стрельбу, по этому умер только я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.