Одобрено Money Empire - Markeshia Dillard

schmeisser

любитель гидравлики
Автор темы
699
2,741
Ваш никнейм: Cleopatra Flowers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markeshia Dillard
Фракция нарушителя: Money Empire
Суть жалобы: Убили потому, что решил перебить их ставку во время покупки дома. Я канешн всё понимаю, но не настолько ведь..

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223 - фракция
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Короче приехали покупать дом, пока ждали парнишу появляется третий персонаж Cleopatra Flowers (ТС жалобы), которая начинает набивать цену. В жалобе фигурирует фрапс от Marilyn Wagner Evans (которая является твоим соигроком и на его фрапсе слышен твой голос в дискорде или тс, что является игрой по ООС. Судя по всему пишется звук с приложений на компе, но звук микрофона Мэрилин не ведется).

Касательно твоего убийства в отыгровке все понятно расписано.

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
тоесть - убить на ровном месте с причиной "устрОнил конкурента по аукциону" нынче норма. окей. А и какая игра по ООС? Есть на это основания? Посидеть пообщаться нельзя? Могу просто звук выключить и никто бы никогда не понял что мы сидели и говорили. Короче, лучше пересмотри, ибо реальный бред несут.

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Какие основания? У тебя уже стоят клиенты готовые купить дом, а тут появляется какой-то левый человек и начинает завышать ценник устраивая торги. Тебе не кажется это странным? Сколько вообще цена этого дома в гос, а? Не забывай про данный пункт в том числе. Ценник перескочил уже к 50 тыс, а изначально ты выставлял дом за 25к.1679336970140.png

Тем более я не вижу каких-то отыгровок, как ты там пишешь своему соигроку подходить и начинать завышать цену айси путем или как ты договариваешься с ним, чтобы приехать и тоже посмотреть дом.

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
Какие основания? У тебя уже стоят клиенты готовые купить дом, а тут появляется какой-то левый человек и начинает завышать ценник устраивая торги. Тебе не кажется это странным? Сколько вообще цена этого дома в гос, а? Не забывай про данный пункт в том числе. Ценник перескочил уже к 50 тыс, а изначально ты выставлял дом за 25к.Посмотреть вложение 2953709
тогда зайдем с другой стороны. Я ИЗНАЧАЛЬНО и не планировал ИМ дом продавать. Нарисовались, извините блять, из ниоткуда.

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
да и, мы сейчас будем за этот аукцион говорить, когда причина жалобы кроется в ахуитительном отыгрыше одобренной фракции по устрнОнению конкурентов

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
тогда зайдем с другой стороны. Я ИЗНАЧАЛЬНО и не планировал ИМ дом продавать. Нарисовались, извините блять, из ниоткуда.
Извини дружище, но ты вообще кто? Как я понял Вагнер как раз таки, от чьего лица и идет фрапс. Твое фигурирование в жалобе очередной раз подтверждает, что это твой соигрок и вы планировали провести оос наеб простыми словами, т.к. вы являетесь соигроками и это не спонтанная продажа какому-то левому челу, который приехал и начал загибать торги.

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
Извини дружище, но ты вообще кто? Как я понял Вагнер как раз таки, от чьего лица и идет фрапс. Твое фигурирование в жалобе очередной раз подтверждает, что это твой соигрок и вы планировали провести оос наеб простыми словами.
раскрыл мой ООС наеб? окей, приводи доводы. ГДЕ, КАК и КОГДА. Здесь лишь твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Основания проводятся на МОЕМ фрапсе. Будут прямые факты - поговорим.
и хату я ему уже продал, как и планировал, только пришлось подождать, пока он выйдет из деморгана.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Обе стороны нарушили, выдам наказание лишь Маркише, т.к она реально переборщила, фракции - устный пред. Маркише Диллард - варн, т.к опять же повторюсь Клеопатра не потеряла никаких ресурсов в плане оружия, так же нарушение с вашей стороны ввиде игры по ООС смягчает наказание второй стороне.