Борямба

Новичок
Автор темы
Banned
14
71
Ваш никнейм: Eugene_Mikki/Elizabeth Kellerman/Tyrel Jhonson
Никнейм администратора: SAESdaddy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: После долгого перерыва решил зайти поиграть на старый добрый гамбо рп, поиграл дня 2 на одном аккаунте Юджин Микки, за это время я не сделал ничего плохого от слова совсем, никого не убивал, не занимался фангеймом и прочей ерундой, просто осваивался на старом добром гамбо и мне банят 3 аккаунта по причине слива аккаунта.

Я считаю данные баны не заслуженными, так как я не сделал ничего плохого, не принес никакого вредя ни серверу ни людям. Если есть логи можете посмотреть, что я никого не убивал и даже в стадию не клал.

Что касается ситуации на скриншотах.
Я с игроком с фракции катались по городу, в прочем ничего криминального(там был момент, в котором ступил(и), что касается шмали,) Отыгрываем ДТП, без лишней агрессии даём парняге денег и уезжаем, он продолжает за нами ездить , мы его останавливали и просили перестать, но он продолжал это делать, что привело к тому, что мы просто хотели отвязаться от него. В какой-то момент мне надоело просто это и я выхожу в АФК будучи в машине, меня крашит и я захожу в игру, вижу картину как над моим приятелем стоят игрок СВАТА(как позже выяснилось) и тот самый чел, ну и я просто стою наблюдаю за их ООС перепалкой в последствии чего и получаю бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VyTOX