Одобрено Klemens Henriksson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
1. Ваш никнейм: Maximiliano Armendar
2. Ник нарушителя: Klemens Henriksson
3. Суть жалобы: Получается была сита у школы на родео, там где хотели изначально посадить нашего сотрудника ((ДОМИНИКА)), на него надели наручники, посадили в крузер и хотели увести, по причине "хранение оружие без лицензии", там-же мы все доказываем (( МЫ это -> Все сотрудники полицейской школы на родео)), спустя минуты 2-3, приезжает сам президент, и когда начинается кипишь, обычный ГРАЖДАНСКИЙ Klemens Henriksson выйстреливает в Toshiro_Asuka, доводя его до 1 стадии. УБИВАЛ ПРИ ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ, там где были все сотрудники, гражданские и САМ ПРЕЗИДЕНТ, но не суть..убив его, мы запрашиваем ещё офицеров с департамента Лос Сантоса, дальше они приезжают и наш стрелок просто ОФФАЕТСЯ.. он не написал нечего, типо лагает или я релогнусь, он просто ОФФНУЛСЯ!
[WARNING]Эта перезалив жалобы по 2-му кругу, сейчас разберём детально.
1. Если у него она фризы или лагаги из-за сборки, ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМА, никто не заставлял его качать моды или сборки.
2. На скринах ниже ПРЕКРАСНО видно моё взаимодействие на сите, где я в толпе орал, мол за что убили и возле медика! ВСЕ ПРЕКРАСНО ТАМ ВИДНО![/WARNING]
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): первая стопка скринов, это там где он оффнулся просто так с игры, по приезду офицера. 2-я стопка скринов - сама сита.

CКРИН ОТ САМОГО ПОСТРАДАВШЕГО.

[ERROR]Скрины где я присутствую на начале сите, там где идёт выйстрел от Klemens Henriksson, присутствие гражднских и президента.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: ViRuS
L

LoveScars

Прошу заметить игрока Toshiro Askuka неадекватит в /f чат, вдобавок флуд

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
[ERROR]Требую рассмотрение жалобы другого администратора, не Бессонницы! [/ERROR]

L

LoveScars

Какая разница о ком речь? Если этот простите меня человек зафлудил весь чат своей не нужной хуйней, что чел оффнулся, приэтому капсом и добавив "ваыфавывафывавыфафыавф"

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Какая разница о ком речь? Если этот простите меня человек зафлудил весь чат своей не нужной хуйней, что чел оффнулся, приэтому капсом и добавив "ваыфавывафывавыфафыавф"
Ты тупой? тебе дали понять что речь не о нём, это раз. Если администрация посчитает дать бан чата Аширу, она даст это два. А сама суть идёт о стрельке который убил и тупо оффнулся! ага?! и флуд видели только сотрудники школы, если кому-о помешало, то только организации школы.

Columbine.

Новичок
7
48
Это сотрудник PD, а конкретнее Детектив I из RHD. Пиши жалобу на игроков государственных фракций.
Просто детективы - это "лицо" фракции ЛСПД и они этим очень гордятся, ведь он очень "РПшные".
https://prnt.sc/lu0glz - док-ва.

Последнее редактирование:

ViRuS

Новичок
52
32
Это сотрудник PD, а конкретнее Детектив I из RHD. Пиши жалобу на игроков государственных фракций.
Просто детективы - это "лицо" фракции ЛСПД и они этим очень гордятся, ведь он очень "РПшные".
https://prnt.sc/lu0glz - док-ва.
Мда... А в прошлой жб нам ответили, что он якобы не состоит в гос. фракции...
Я фигею...

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Toshiro_Asuka - bmute 120
Klemens_Henriksson - нарушений нет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Khrushchev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.