• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hoodaq

Новичок
Автор темы
19
108
Ваш никнейм: Warren Manning
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: хочу увидеть где и как я выдал неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1KxgqdfhrSQhuF1bvC8rI1S3JoXI9UT_z/view?usp=sharing

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
с другом своим начинаете доставать трёх человек, спрашивать за какие-то ножи, начинаете драку, потом убегаешь от неё
фангеймерство не более не увидел никакой серьезной игры от Вас за что оба и получили своё.

hoodaq

Новичок
Автор темы
19
108
На скриншотах вижу совсем другого персонажа, никак не своего. За "какие то ножи?", смешно. Ведь это элементарно понять. А почему-то за грамматические ошибки других персонажей, ты ничего не выдал, + оск в оос. Нормально тебе, друг? Я не увидел фангеймерство со своей стороны. На скринах нет моего персонажа, лишь в один момент, с ножами. Где же это фангеймерство? Я спросил, хотел приобрести нож.

russyk

Новичок
39
273
Даже если так кент, не гони на администрацию, я участник данной ситуации и готов даже понести наказание за ООС оск, my name Amistad_Cabrera

hoodaq

Новичок
Автор темы
19
108
Даже если так кент, не гони на администрацию, я участник данной ситуации и готов даже понести наказание за ООС оск, my name Amistad_Cabrera
так а чё мне считай не за хуй собачий выдают варн, едь я кроме ножей то нихуя и не делал больше

hoodaq

Новичок
Автор темы
19
108
судя по всему этот администратор ещё и ваш кент, как я посмотрю, у него заменки только на ваши скины.

k3nnedy

321
23
5,240
Подошёл со своими кентами на "приколе" решили спросить у случайного прохожего про какой-то нож, вы ребята и в жизни у незнакомого человека просите продать нож и докапываетесь в троём просто так?

Администратор выдал верное наказание за твоё неролевое поведение. В пользу администратора.

• Крайне негативное
Реакции: hoodaq