• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theplugginhustler

Новичок
Автор темы
Banned
0
279
Ваш никнейм: Angelo Ximenez
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: получил 10 дней бана по жалобе, где видно что игрок специально наезжает на нас двоих, если присмотреться видно, что он руль направо крутит специально, чтобы задеть, так же администратор сказал что было 2.1, но я не убил игрока, а кинул в первую стадию, после чего его и подняли впринципе, игрок ничего не потерял и даже пк не сидел, требую пересмотра жалобы, так как считаю, что наказание выдано слишком строго, согласен на замену варном например, если рейн согласится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444781/page-3#post-5392498

• Нравится
Реакции: zigullin и scarrface

scarrface

Новичок
0
60
Полностью согласен с автором темы, такого прям ситуации чтобы его откинули на 10 дней не было. Мы его подняли как положено захилили вместо того чтобы он дальше уехал по делам остался там провоцировать нас.

rain

Ветеран
607
4,101
Наказание было выдано основываясь на отсутствии должных доказательств, поведении игрока и разговора с крайм-сегментом после чего они так же выдали наказание.

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

theplugginhustler

Новичок
Автор темы
Banned
0
279
видно что игрок специально наезжает на нас двоих, если присмотреться видно, что он руль направо крутит специально, чтобы задеть
На эль короне как мы знаем не так уж и много людей играет, а так же этот игрок катался вокруг нас и слушал разговоры, сделал круга 3 наверное, а потом решил наехать на нас, заслуженный варн, но никак не бан

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ну тут всё просто, парень коснулся вас, даже не сбив системно, а ты сразу начинаешь стрелять по нему.
Если ты утверждаешь что парень нарочно тебе портит худ и атмосферу, то на это мало доказательств, нужно больше и выкатить всё в отдельную жалобу.
Что касается вердикта администратора, то я полностью с ним согласен, а ассистенты твоего раздела дали добро на то, чтобы он выбирал меру пресечения на своё усмотрение.
Так как тут нет амнистии, то я не согласен выдавать тебе замену наказания.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.