Одобрено Amistad_Gabrera // felicius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: Kendrick_Maynright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amistad_Gabrera
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: Подъехал тип и кинул меня в первую, потом погнался ещё за каким-то типом, насчет него не знаю, может быть там была нормальная отыгровка, потом вновь подъезжает ко мне и даёт шот во вторую без отыгровок. Допустим, что у него была весомая причина для моего килла, но я не думаю, что при убийстве тип встанет рядом и будет стоять как ни в чём не бывало. Как по мне тут 2.3, возможно нон-рп действия, насчет последнего не уверяю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно

• Нравится
Реакции: screwedup и okt1abrsky

russyk

Новичок
39
273
Факт кидания во 2 стадию, вы могли просто заного вызвать копов и просто сдать меня что задействовало моего персонажа на ваше убийство.

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Причины на твои килл кореш , ( отыгровки, + ты заебашил моего кореша Harry_Bush на скринах видно)
я на твоих скринах увидел только что я косяк в траву выкинул, а по поводу твоего друга - тот на меня первый напал, тут самооборона была

• Нравится

russyk

Новичок
39
273
я на твоих скринах увидел только что я косяк в траву выкинул, а по поводу твоего друга - тот на меня первый напал, тут самооборона была
Действительно? А не чё что ты меня копам сдал это уже не причина?

• Нравится
Реакции: Inquisitior

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Действительно? А не чё что ты меня копам сдал это уже не причина?
я тебе сейчас про скрины говорю конкретно, а то, что тебя там сдали - было, не отрицаю, но мне момент от тебя понравился, когда коп стоит с оружием а ты от него убегаешь, будто так и надо

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
я даже не за вызов копов говорю, ты меня во вторую без отыгровки считай кинул, хотя ты обязан это делать

• Нравится

russyk

Новичок
39
273
я даже не за вызов копов говорю, ты меня во вторую без отыгровки считай кинул, хотя ты обязан это делать
действительно ахахахах, чувак иди прогуляйся, ЭКС сита я потом всё ебанул кент удачи тебе в жалобе.

• Негативное
Реакции: strvuxoveww

russyk

Новичок
39
273
Пруфов недостаточно так что не знай что поделать.

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
действительно ахахахах, чувак иди прогуляйся, ЭКС сита я потом всё ебанул кент удачи тебе в жалобе.
какая экстр сита? ты меня ебнул и своими делами занимался, ничего ты не отыгрывал

• Нравится

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
  • Нравится

gaturalnay

Легенда
811
15,577
По факту, вижу, причину на убийство, отыгровка была, ты его не добил, а ранил. Прошло время секунд 30-40, ты его кладешь во вторую без отыгровки, которая должна быть. Если у тебя экстренная сита, так бери и уезжай, а не возвращайся чтобы стрельнуть без отыгровки. Правила есть правила.
Amistad_Gabrera - Ретест.

• Нравится
Реакции: СОБАКА

gaturalnay

Легенда
811
15,577
1679359510063.png
Ну да, сначала показалось, что его кулаками забили. Ретест как сказал выше.

• Нравится
Реакции: СОБАКА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.