• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Ваш никнейм: Rong_Lu
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы: Еду себе спокойно на Sanchez, играю его как Irbis TTR-250. Прилетает наказание сроком до 120-ти минут почиллить в ДеМоргане.
Всё бы ничего, но - Мотоцикл IRBIS TTR 250 с 4-тактным двигателем объемом 250 кубических сантиметров — отличный внедорожник. Мощный (16.3 л.с.), но при этом достаточно лёгкий (120 кг), TTR 250 является достойным представителем своего класса и отличается превосходной управляемостью и позволяет выполнять несложные трюки. Как и другие кроссбайки.

Терять два часа своего и так ограниченного времени на ДеМорган я не намерен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p5YUgc6

rain

Ветеран
607
4,101
Друг, ну как ты себе представляешь падение с высоты примерно 10-12 метров пусть даже и на кроссовом мотоцикле на НЕ РОВНУЮ поверхность да и к тому же в парк, где потенциально находятся другие люди. Выезжая на дорогу ты тупо начинаешь спамить стрелочку, ну зачем это всё? Ты ведь уже не первый раз получаешь за подобные нарушения наказание, скажи, вот вообще ничего нигде не ёкнуло за всё это время? Надо более жестокие санкции вводить, чтоб ты успокоился?

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

rain

Ветеран
607
4,101
Тем более, ты сам указал, что твой байк способен на выполнение не сложных трюков, а то что ты исполнил - ну это прям каскадёрский прыжок уровня Джон Уик.

• Нравится

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Тем более, ты сам указал, что твой байк способен на выполнение не сложных трюков, а то что ты исполнил - ну это прям каскадёрский прыжок уровня Джон Уик.
Не знаю, что для тебя является трюками а-ля Джон Уик, да и высота там далеко не десять метров, а дай бог шесть, но не суть. Парк и оживлённое место - был бы там на тот момент кто-нибудь из игроков, пожалуйста, вызов полиции с жалобой и дальнейшая игра по факту. Что касаемо стрелочки - грешен, признаю, но наказание выдалось именно за nrp drive, что мне и не есть понятно. Прыжок на кроссовом пите на такие дистанции - не является выдумкой Голливуда. Куда больше вопросов вызывают ребятишки, что на седанах гоняют по лесам да по полям в погоне за кустами конопли, вот это да.

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Печалит лишь в пустое потраченное время. По сути жалоба из себя представляет не столько жалоба, сколько обращение.

rain

Ветеран
607
4,101
Не знаю, что для тебя является трюками а-ля Джон Уик, да и высота там далеко не десять метров, а дай бог шесть, но не суть. Парк и оживлённое место - был бы там на тот момент кто-нибудь из игроков, пожалуйста, вызов полиции с жалобой и дальнейшая игра по факту. Что касаемо стрелочки - грешен, признаю, но наказание выдалось именно за nrp drive, что мне и не есть понятно. Прыжок на кроссовом пите на такие дистанции - не является выдумкой Голливуда. Куда больше вопросов вызывают ребятишки, что на седанах гоняют по лесам да по полям в погоне за кустами конопли, вот это да.
Странная у тебя позиция, просто за багоюз который ты сейчас сам признал, наказание идёт намного выше. Но за твоё адекватное общение и хотя бы ДОСТОЙНОЕ объяснение, сниму тебе наказание, играй на здоровье.

• Нравится

rain

Ветеран
607
4,101
Если ты уже отсидел, компенсирую тебе игровой валютой, проблем нет.

• Нравится

Rave In The Space

Пользователь
Автор темы
90
457
Если ты уже отсидел, компенсирую тебе игровой валютой, проблем нет.
Нет, срок ещё идёт, валюта мне не нужна. Но из ДеМоргана если есть вариант соскочить - буду признателен. Опять же уточню, что претензий у меня нет никаких. Лишь жаль время потраченное.

rain

Ветеран
607
4,101
Нет, срок ещё идёт, валюта мне не нужна. Но из ДеМоргана если есть вариант соскочить - буду признателен. Опять же уточню, что претензий у меня нет никаких. Лишь жаль время потраченное.
Выпустил.

• Нравится