Отклонено Mask 97928 или же (Pio_Tofim) и Alexey_Brodyagin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
1. Ваш никнейм: Ademaj_Allit
2. Ник нарушителя: Mask 97928 или же (Pio_Tofim) и Alexey_Brodyagin
3. Суть жалобы: Во-первых, у моего друга украли ствол, к тому же из инв авто по НОНРП, короче. Тот Тофим убежал. Едем позже на машине, а тут по нам открыли огонь, просто так, меня шотнули, а тут как думаете кто - это ТОФИМ, КАК ДУМАЕТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПИСАЛ В ПМ, ДАБЫ ОН ОТДАЛ ГАН?!
Ну или может ещё из-за чего, но ситуация странная, да и к тому же мне кажется, что убили нас по ООС каким-то причинам/
UPD^
И да, можете посмотреть ЖБ моего друга насчёт гана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Emmett_Jackson

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Эти уважаемые кем-то ашотики и со мной подобное проделали. Еду я такой по городу, тут вдруг из черного султана вылазит мудак со стволом и начинает стрелять по машине, и не смущает, что это ГОРОД! Короче, пацанов надо наказать.

Socket

Постоянный
243
581
Ты оффнулся и твой дружаня тоже = нарушили правила сервера, по поводу шотов. От вас утром ранее была угроза жизни, вы нас преследовали и получили финессов, всё просто. Ты оффнулся и ещё осмелился написать жб? Ну жди ответку

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
Ты оффнулся и твой дружаня тоже = нарушили правила сервера, по поводу шотов. От вас утром ранее была угроза жизни, вы нас преследовали и получили финессов, всё просто. Ты оффнулся и ещё осмелился написать жб? Ну жди ответку
И так, какая же угроза жизни по отношению к вам, мы просто поехали в ту сторону, а позже вышли из авто, А ТУТ ВЫ НАЧАЛИ ШОТАТЬ НАС. К тому же первый раз тебя по ИС вижу, вы так каждого встречного шотаете? И да, мои друзья вышли из игры, ибо они посчитали, что это ДМ, ибо без особых оснований открыть по нам огонь - странно, к тому же даже отыг-ок ваших нет.

• Нравится
Реакции: Emmett_Jackson

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
И к тому же вы уже бан схлопотали. Что на это скажешь?

Socket

Постоянный
243
581
И так, какая же угроза жизни по отношению к вам, мы просто поехали в ту сторону, а позже вышли из авто, А ТУТ ВЫ НАЧАЛИ ШОТАТЬ НАС. К тому же первый раз тебя по ИС вижу, вы так каждого встречного шотаете? И да, мои друзья вышли из игры, ибо они посчитали, что это ДМ, ибо без особых оснований открыть по нам огонь - странно, к тому же даже отыг-ок ваших нет.
Ну вот ты не отрицаешь что вы вышли от шота. Я играл РП, а вы вышли и забили хуй. Тут на вас жб писать.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Оффнулся?Ребята, вас никто не преследовал, это сука город.Любая тачка значит угроза жизни?Пф..

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
Ну вот ты не отрицаешь что вы вышли от шота. Я играл РП, а вы вышли и забили хуй. Тут на вас жб писать.
Я не отрицаю выхода, если бы всё было сделано грамотно с вашей стороны, то никто бы не вышел а так - ЭТО ДМ. К тому же вы бан получили опять же за шот

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
И ДА, НАХУЯ ВЫ ЗАБРАЛИ ЕБАННЫЙ ГАН ИЗ ИНВА, ПО-МОЕМУ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

Socket

Постоянный
243
581
У вас нету никаких док-в то что вас залутали. И жалоба вообще не об этом. Вы вышли из игры при РП и ещё осмелились написать жб, просьба выдать парням по бану за офф от рп.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
У вас нету никаких док-в то что вас залутали. И жалоба вообще не об этом. Вы вышли из игры при РП и ещё осмелились написать жб, просьба выдать парням по бану за офф от рп.
Уважаемый, где ты там РП увидел, а? Жалоба сейчас подана за ваше нарушение и тему не переводи.

9mm

Постоянный
Автор темы
217
885
И да, по логам посмотрят насчёт гана

S

svxlnd

вы чё епта тут свои ебальники раскрываете? в своей же жалобе обосрался что вы меня по оос хотели найти нахуй, синхронно поворачивали 100 раз, мне кажется любой бы задумался что это было преследование, хотели наебать кого то - получили пизды.

• Нравится
Реакции: роге колертс
S

svxlnd

кста x2, вы никак не могли знать что я - это я, играете по оос, да?) я в маске был долбаебы)

• Нравится
Реакции: роге колертс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.