Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443771/page-6 - Adrian_Nunez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Ваш никнейм: Akhbir_Conole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Nunez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443771/page-6
Суть жалобы: ДМ
Че за такая причина на убийство: торговля на чужом районе. Тем более фракция нарушителя в заявках и не имеет такой привелегии убивать всех подряд.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
приди на худ в 11 ночи к хиспаник и попробуй попродавать свои ножи ответ будет острым

scarrface

Новичок
0
60
Это норма в открытую предлагать нож участнику банды? Ты поприедь на районы и так поторгуй никто тебя просто так заживо не отпустит. Да и мы не убиваем всех подряд, тебя убили за дело за то что продавал ножи на нашем районе.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Да и тем более я не торговался, я просто предложил купить вам нож сидя на своей машине, понятно же если вы откажетесь - я уехал бы. Но вы решили сделать все через жопу, согласиться на моё предложение и убить меня заготовленной отыгровкой.

scarrface

Новичок
0
60
По диалогу как мы общались было наверное понятно, хоть чуточку что мы может имеем какое то отношение к банде

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
По диалогу как мы общались было наверное понятно, хоть чуточку что мы может имеем какое то отношение к банде
По диалогу было понятно как ты меня уламывал пойти за тобой за дом и продать тебе нож

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
К вам в реальной жизни подходит человек и предлагает купить у него нож, на это вы его убиваете потому что он предлагает вам купить у него нож.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
вась, тебя обхитрили и устранили бизнес оппонента, завели тебя за дом, вот реально не отпускать же тебя живым? тем более система ножа не дает тебя в первую положить, ты сдохнешь все равно

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
К вам в реальной жизни подходит человек и предлагает купить у него нож, на это вы его убиваете.
к твоему притону приходит негр, ты латино в банде, ты его убиваешь за торговлю на своем районе, так лучше звучит, правда?

scarrface

Новичок
0
60
К вам в реальной жизни подходит человек и предлагает купить у него нож, на это вы его убиваете потому что он предлагает вам купить у него нож.
Ну я бы не рисковал в опасном районе кому то предлагать нож если честно.

• Нравится
Реакции: theplugginhustler

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
к твоему притону приходит негр, ты латино в банде, ты его убиваешь за торговлю на своем районе, так лучше звучит, правда?
Это все IC, мой персонаж на местный и тем более не знает там никого, и то что там есть банда.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Уже не первый раз замечаю, как неопытные игроки, охотясь за выгодой на сервере, пытаются втюхать свое оружие или наркотики без уважительной рп составляющей причины, забывая про атмосферу, жизнь этого мрачного, но в тоже время солнечного преступного Лос-Сантоса. При том, что 40к нож не стоит, не соответствует экономике сервера. Ну ладно, не об этом. Дак вот, когда игрок играет на продажу имущества, совсем забывает про страхи и окружение вокруг него, что я и наблюдаю. Они скорее всего не первые к кому ты подъезжал, ты разъезжаешь по гетто и пытаешься продать кому-то ножик, это говорит о твоей слабой игре (не знании о движениях банд на улице, районах) и охоты за виртами или ты просто хотел избавиться от лишнего, но с выгодой.

Ты нарвался на действующую активную бандитскую группировку, пытался им продать холодное оружие на их районе, итог тут только один и не в твою сторону, друг, извини.

Ты уже держал нож в активном слоте, значит ты уже был на готове, вдруг что пойдет не так, кто предупрежден, тот вооружен, ты мог его использовать в экстренной ситуации, но ты проиграл в схватке на ножах. В следующий раз будь осторожнее, не пытайся продать что-то кому попало. И имей на продажу какие-то причины исходя из квенты своего персонажа, обыгрывай это грамотно, атмосферно и более расширено что ли.

Итог: отклонено.

• Нравится
Реакции: theplugginhustler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.