Одобрено Angelo_Ximenez / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrface

Новичок
0
60
док-вы то что он был в первой стадии и никуда его в пк не кидали. Я незнаю зачем из мухи слона делать, мог добровольно откатить ситу и поехать дальше с соигроком играть

• Нравится
Реакции: theplugginhustler

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
на фрапсе видно даже как этот хуила специально клавишу d нажимает, чтобы освальдо задеть🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: dstrl0nly

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
опра видно как данный человек врезается в нашего человека хотя можно было нажать всего то одну клавишу и повернуть налево но нет он поехал прямо хоть и знал что может зацепить. 2 Как наш начал стрелять вместо того чтобы уехать дальше он остановился не считается ли это за пг? В реальной жизни наверное каждый бы уехал от перестрелки но нет он встал на месте и упал в 1 стадию, заметьте что только 1 стадия. После этого мы его добровольно подняли из стадии дабы он смог поехать дальше по делам, но он дальше начал провоцировать нас.
в меня сразу попали я был бессилен ехать, я ж не на тачке а должен крутить педали. И пиздец там всё видно, админ заметь он даже в анимку не упал, как я мог понять что задел))) Они придумали причину что б просто пострелять, это очевидно. Я как должен был понять что его сбил?

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
и я повторюсь даже если вы посчитаете это за мой наезд, что не видно даже на фрапсе, так как ни у меня ни на фрапсе он не упал, не потерял ХП (я хз как понять что я наехал с рассихроном, если этого на фрапсе не видно). То вопрос зачем открывать стрельбу, это бред и дети заигрались сильно в гангстерах, как будто 90е а не 2023)

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
Мне было б не в падлу откатить если б не животное которое дальше начало выебываться, и считать себя крутым. Ещё и пишет что людей калечит в ООС))) Оно видно по его поведению что это необъяснимое существо, КОТОРОЕ НА МИНУТКУ играет во фраке. Разве фрака может себе такое позволять? Я думаю они нее достойны получать ганы и другие поощрения, всё наглядно видно, не рп гетто а у кого ган тот крут.

rain

Ветеран
607
4,101
В общем реальных подтверждений дб со стороны топикстартера я вообще не увидел, заметил лишь то, что просто проезжая грубо говоря рядом и задевая двух людей что называется по пингу в него начали стрелять. Angelo_Ximenez - получает блокировку на 10 дней за 2.3, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mar1ellov и dstrl0nly

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
От раздела крайм - фракция Primera Flats, получает устное предупреждение на первый и последний раз, ребята на тонком волоске, старайтесь без выкидонов.
У меня все, спасибо @rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.