Отклонено CLA ["leader"] - Aliana_Dixon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Luisa_Hoffman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aliana_Dixon
Фракция нарушителя: CLA ["leader"]
Суть жалобы: Данный человек имел со мной довольно тесное общение на протяжении 6 месяцев, где я помогал ей в развитии её собственной корпорации и непосредственно клуба "CRYSTAL". В один момент её отношение относительно меня мне не понравилось и я сказал что более не желаю общаться с данным человеком и пойду развивать свою коммерческую деятельность отдельно от неё взяв под себя своё заведение номер 2393 (Бар). Но-о, куда там, она не хотела меня отпускать, так как я был выгоден ей тем что делал вместо неё большую часть работы в развитии площадки и сказала что если я уйду, то она пользуясь своими ЛИДЕРСКИМИ полномочиями лидерки Центра Лицензирования просто не даст мне открыть своё заведение и что я не получу соответствующей для этого лицензии, просто потому что она так сказала.

Я всё-таки разорвал с ней связь в общении и начал развивать свою ИС-площадку, создал на форуме sa-es нужную заявку на получение соответствующих мне лицензий, и даже открыл площадку для обслуживания посетителей на ней, в надежде что всё же будет какое-то лояльное отношение и она просто проверит лицензию и одобрит её, вместо этого она как только узнала что площадка открыта, зашла спустя неделю своего неактива в игру, просто чтоб специально её закрыть, но тут ничего с этим не поделаешь, её право и полномочия на это она имела.
Я МОЛЧА ЗАКРЫЛ ПЛОЩАДКУ И ЖДАЛ КАК ПОЛАГАЕТСЯ 7 ДНЕЙ НА РАССМОТРЕНИЯ МОЕЙ ЗАЯВКИ НА ФОРУМЕ.

Затем проходит двое суток с момента подачи моего заявления на получение лицензии, она её не рассматривает, не пытается как-то связаться со мной, хотя видит что я есть в игре, просто катается положив огромный болт на свои лидерские обязанности, специально тянет время до наверное самого последнего момента чтоб я как можно дольше не мог открыть заведение.
НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ, моя заявка на получение лицензии просто удаляется данным человеком без каких либо на это причин и обьяснений, со мной никто не связывался в ООС для выяснений хочу я чтоб заявка удалялась, хочу ли я чтоб моё заведение было в какой-то корпорации, просто в тупую удаляется заявление на получение лицензии чтоб у неё было не 5 дней на рассмотрение которые уже остались спустя 2 дня с момента подачи заявки, а вновь обнулить их до полноценных 7 дней, всячески пытаясь оттянуть момент выдачи лицензии, просто потому что МОЖЕТ.

Я всё-таки решил пойти на контакт с данным человеком и уже сам поинтересовался у него причиной удаления моей заявки на форуме. Она сказала что видители мой бизнес был вписан в другой заявке где уже мой бизнес является субьектом корпорации спустя 2 дня после того как моя уже весела на ведение индивидуальной деятельности, где никого кроме меня не было указанно в совладельцах заведение, собственно и без моего ведома ничего с этой заявкой просто не могло происходить. НО НЕТ, ОНА ПРОСТО УДАЛЯЕТ ЕЁ С ЦЕЛЬЮ ОТТЯНУТЬ ВРЕМЯ. И в ответе мне в PM злорадствующе советует мне написать соответствующую ЖБ по этому поводу лично на рассмотрение ХЭДа СА-ЕС, где уверена просто в его лояльном отношении к ней и что в этот раз как всегда всё ей сойдёт с рук.

Но всё же к ней приходит какое-то осознание после моих разьяснений в /pm касательно того что она не права в данной ситуации и что я подкрепил аргументами о том что нет в соответствующем форуме информации или ограничений на то что лицензия может быть выдана как на индивидуальную так и деятельность под какой-то корпорацией одновременно. Она понимает что я прав и уже пытается через третьих лиц как-то повлиять на меня, чтоб я не раздувал и не поднимал эту тему в каких-то ЖБ на неё. И даже по своей глупости просто так глупо палиться что дабы как-то выйти сухой из воды просто сфальсыфицырует информацию в соответствующем форуме где просто задним числом добавит какое-то ограничение на количество лицензий который может иметь заведение.

И так, подводим итоги:
1. Пользование полномочиями лидера в припядствии деятельности ИС-площадки просто из-за личной ООС неприязни. https://imgur.com/a/bc0cIPz
2. Информация о том что она собиралась фальсыфицировать информацию на соответствующем форуме под себя, чтоб остаться правой в этой ситуации и выставить меня клоуном с которого все должны посмеяться. https://imgur.com/a/HJgJ8XC
3. Я далеко не глупый человек и понимаю что в любой момент эту заявку каким-то чудом она или через кого-то может восстановить или что-то в этом роде, так как и изменить эти самые правила задним числом, поэтому после удаления моей заявки и выходом с ней на связь я сделал сриншоты всех соответствующих страниц сайта где видны правила и информация на топике ещё до того как она там что-то соберётся менять под себя задним числом. И прежде всего пруфы которые доказывают что моя заявка была не в статусе ОДОБРЕНА/ОТКЛОНЕНА/АРХИВ, а именно в тупую удалена. https://imgur.com/a/vYsSqX2
4. Доказательства выхода на связь в /pm сразу после удаления моей заявки и просто стёб надо мной прикрываясь ещё ХЭДом СА-ЕС: https://imgur.com/a/iLtQ6DR

Может ли такой человек априори занимать какой-то руководящий пост, а тем более быть лидером чего-то, если он пользуется доверием Хэда лишь для того чтоб творить то что она захочет, чтоб казаться выше кого либо и душить кого-то просто потому что у неё к данному человеку ООС неприязнь? Это самый настоящий вредитель которого допустили до власти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все доказательства для удобства были рассортированы выше по пунктам.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Отвечаю от лица CLA. Данный молодой человек утверждает, что его заявка была удалена из-за ООС неприязни, но, это не так, ведь я поставила заявку на лицензию на "рассмотрение". Позже, проверяя форум, я увидела еще одну заявку (https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1757&t=8358), где указывается номер бизнеса топикстартера "2393", а также в со-владельцах указывается никнейм данного человека - Luisa Hoffman. Также, входя в бизнес топикстартера сразу же выдается приветствие и в конце строки написано "Briggs Corp.", что говорит о прямом отношении к данной корпорации. Поэтому, чтобы не проверять один и тот-же бизнес два раза я удалила первую заявку с пометкой в причинах "Сделали по новой из-за возрождения корпорации".
ВКонтакте у нас не является доказательством, но, я приложу скрины как сам ВЛАДЕЛЕЦ корпорации ПОДТВЕРЖДАЕТ, что бизнес его ООС лучшего друга топикстартера относится к его корпорации (к тому же сама имела отношение к этой корпорации и знаю, что они играют вместе и сидят в одной беседе):
Также, хочу приложить скрин с самого форума, где в заявке указаны данные топикстартера:
Нарушений со своей стороны не вижу, т.к. действовала как обычно. Также, хочу подметить момент, что топикстартер в ВК угрожал мне, что уничтожит меня морально и сделает для этого всё, что потребуется (скрины прилагать на всеобщее обозрение не буду, ибо переписка является личной, могу предоставить проверяющим в ЛС). Сейчас мы видим, что именно это и происходит. Молодой человек очень сильно оскорбился за то, что его кикнули из беседы в ВК. Конфликт ситуации возник только потому-что в беседе в ВК с названием NO FLOOD я дала людям мут, а топикстартер начал меня за это оскорблять. В целом, весь конфликт произошел из-за оскорблений. Данный уважаемый человек очень часто со всеми конфликтует и пытается что-то доказать.
Проверяю заявки я в порядке живой очереди, поэтому, ни о какой лояльности не может идти речи. Проверяющий жалобы может проверить мою работу, которую я выполнила сегодня и посмотреть раздел "одобренные лицензии" и сравнить даты их подачи.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vatter и muhtar.exe

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Аналогично предоставлю полную переписку того дня проверяющему дабы избежать каких-то вырезов лишь информации которая каким-то чудом будет склоняться к позиции ответчика в данной жалобе. <3

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Иди читай правила написания жалоб и переписывай её без воды. Тезисно. кратко, без своих домыслов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.