Одобрено Dorian Hayes / Ishaan Palau // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BakerYaMaker

Новичок
Автор темы
4
92
Ваш никнейм: Taylr_Jhons_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorian Hayes, Ishaan Palau
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш ник нейм: Tayler Jhons Jr
2. Ник нейм нарушителя(-ей): Dorian Hayes, Ishaan Palau
3. Суть жалобы: На худе появилась пара имбецилов. пришли к моему дому с вопросом "Что ты делаешь у дома моей матери?", Дориан все время наравил встать сзади меня, видимо его петушиные игры с его подружкой перешли на новый уровень. Данные амебы занимаются грабежом людей после драк, замечено мной лично. Сначала катались на велике и вся чески ФГшили, после пересели на мото. Суть блятской жалобы - ПРОШУ ЗАНЕСТИ ЭТИХ УТЯТ В ЧС. В ответ на пистолет у их рыл, они продолжают махать кулаками, оффаются от стадии. Сейчас мне это конкретно надоело и я попросил адм реконить. Данные дауны пробежали мимо и начали на бегу колотить меня введя в унку. Следящий за мной адм (kerons) сказал что можно шотать даунят если еще раз нападут. После того как меня ввели в унку адм (kerons) увидел это и сказал что видел, но не записал. Мой друг Thomas Atkins погнался за ними, потому что с таких мувов у него так же сгорело (чекайте его ЖБ он скоро зальет). Его забанили за 2.3 стрельбу по даунам. Они просто провоцирют нас на оружие, на драки и погони. Прошу так же разбанить моего друга Thomas Atkins, которого забанили по 2.3 админ выдал разрешение на стрельбу, хотя этого не стоило делать, но они провоцировали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Возможно фото будут не в хронологическом порядке, но прочитам чат лог в них, можно все понять. Что парни ФГшили, ПГшили и творили хуйню на глазах у адм https://vk.com/album65081684_290438260

BakerYaMaker

Новичок
Автор темы
4
92
@kerons Пушу тебя братик как свидетеля нарушений со стороны игроков (даже язык не поворачивается так их назвать)

dandeep

Новичок
28
3,325
Ладно, доказательства я увидел. Собственно, от Dorian_Hayes нарушений не вижу, а от Ishaan_Palau вижу оф от игры, по этому он получит бан на 2 дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.