Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Ваш никнейм: Frank_Giammona
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Я хотел бы заявить, что я не участвовал в каких-либо действиях, которые могли бы нанести вред серверу или нарушить игровой процесс для других игроков. Я ознакомлен с правилами и всегда их придерживался. Я верю в честную игру, и я никогда не использовал какие-либо читы, которые давали бы мне несправедливое преимущество в игре.

Очень неприятно быть ложно обвиненным в таких действиях, и я любезно прошу провести тщательное расследование этого вопроса. Я понимаю, что целостность игры необходима для поддержания справедливой и приятной среды для всех игроков, и я полностью поддерживаю любые усилия по устранению злонамеренных действий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Ваш никнейм: Frank_Giammona
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Я хотел бы заявить, что я не участвовал в каких-либо действиях, которые могли бы нанести вред серверу или нарушить игровой процесс для других игроков. Я ознакомлен с правилами и всегда их придерживался. Я верю в честную игру, и я никогда не использовал какие-либо читы, которые давали бы мне несправедливое преимущество в игре.

Очень неприятно быть ложно обвиненным в таких действиях, и я любезно прошу провести тщательное расследование этого вопроса. Я понимаю, что целостность игры необходима для поддержания справедливой и приятной среды для всех игроков, и я полностью поддерживаю любые усилия по устранению злонамеренных действий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Ты катаешься вместе с другом, вы рофлите, мешаете игрокам, потом ты садишься в полицейский крузер, дабы твой друг его сломал. Это ли правильная игра? если вы подобным занимаетесь, значит играть Вам уже не нравится, или я не прав?

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
На тот момент у нас была IC причина, но только как мы могли бы нанести вред полицейскому крузеру системно?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
На тот момент у нас была IC причина, но только как мы могли бы нанести вред полицейскому крузеру системно?
Ну расскажи за IC причину, не понимаю зачем ты водишься со своим другом, который использует баги игры(намеренно) мешает обычным людям, при этом байтит админов дабы они кикали людей.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Ну расскажи за IC причину, не понимаю зачем ты водишься со своим другом, который использует баги игры(намеренно) мешает обычным людям, при этом байтит админов дабы они кикали людей.
Если честно, то мне интересно откуда вы взяли то, что он может являться моим другом? Я знаю его по IC всего день, я вообще не знаю его в жизни, но на тот момент диалог зашел в негативное русло, когда мы разговаривали о полицейских, а из за этого мой персонаж не стал долго думать и помог ему с реализацией его действий против крузера.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Я не понимаю, мы же вроде бы создали игровую ситуацию. Каким это местом может являться вредительством?

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Из жизни можно взять некоторые примеры, когда полицейский крузер были разрушены действиями людьми, которые могут быть вполне неадекватными, или слишком принципиальными, если вы так хотите.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Вот, к примеру, бывают действия в США намного хуже, чем то, что мы вчера сотворили. Это же вполне играбельная ситуация для полицейских, к тому же я лично вызвал 911 после того, как крузер был поломан.

Kman

Sustainability Pioneer
Автор темы
85
2,418
Дружище, мне правда очень жаль за содеянный поступок, я думал, что учувствую в интересной игровой ситуации, за эти годы, (а играю я на этом аккаунте с 2020) я не нарушал игровой процесс ни разу, всегда старался действовать размеренно и чтобы всем было интересно. За все это время на меня не приходили жалобы на то, что я делаю что-то неправильно. Если ты считаешь, что я получил бан заслуженно то, пожалуйста, я готов с этим смириться, но действительно ли я заслуживаю такой огромный срок? Просто своими действиями я никак не хотел нарушить игровой процесс, а поучаствовать в действительно интересной ситуации, которая кардинально отличается от большинства других ситуаций, которые уже надоели, что ПДшника (почему-то я так препологаю), что обычным игрокам.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Дружище, мне правда очень жаль за содеянный поступок, я думал, что учувствую в интересной игровой ситуации, за эти годы, (а играю я на этом аккаунте с 2020) я не нарушал игровой процесс ни разу, всегда старался действовать размеренно и чтобы всем было интересно. За все это время на меня не приходили жалобы на то, что я делаю что-то неправильно. Если ты считаешь, что я получил бан заслуженно то, пожалуйста, я готов с этим смириться, но действительно ли я заслуживаю такой огромный срок? Просто своими действиями я никак не хотел нарушить игровой процесс, а поучаствовать в действительно интересной ситуации, которая кардинально отличается от большинства других ситуаций, которые уже надоели, что ПДшника (почему-то я так препологаю), что обычным игрокам.
тебе заменю на 5 дней.

• Нравится
Реакции: Kman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.