Отклонено Polina Garnet / Aok Heng / Decavius Parker // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Ваш никнейм: Darrell Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina Garnet / Aok Heng / Decavius Parker
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Не помню чтобы я сдавал кого-то, ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/IkbKSyOoDZA

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
sa-mp-603.pngУбили тебя как свидителя убийств, зачем-то взял сфоткал нас когда мы убили парней.

Последнее редактирование:

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Вы убили меня конкретно за то, что я вас сдал кому-то, а не за свидетельство. Кстати я говорил с теми парнями в машине потом, они мне говорили мол не были никакими свидетелями убийства, спокойно играли себе и какие то шутеры хуйню устроили. Вы всех в лс за свидетельство убиваете, м?

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
да кому ты пытаешься лапшу на уши загнать, видели мы как ты всю информацию о нас докладывал полицейским, которые приехали на вызов

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Ладно, девчонка на видос отыграла, типо за свидетельство. Блять, я ваще в ахуе типо как вы меня нашли, и зачем стреляли на оживлённой дороге?

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
да кому ты пытаешься лапшу на уши загнать, видели мы как ты всю информацию о нас докладывал полицейским, которые приехали на вызов
Мы с ними в ооц пиздели мол езжайте это шутеры, игры тут не будет. К тому же убитые вами парни в тачке говорили то же самое.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Мы с ними в ооц пиздели мол езжайте это шутеры, игры тут не будет. К тому же убитые вами парни в тачке говорили то же самое.
Эти два чувака на желтом Комете начали уезжать когда мы в них целились.
Это не мы шутерки, а они нарушители.

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
вот и фрапс с твоей отыгровкой, где ты фоткаешь нас, когда мы убили двоих парней

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
Вы к ним вроде как ни с того ни с сего подъехали, и целились с узи и дигла.
ты не знаешь всей ситы, мы их еще давно выслеживали с целью ограбить, но парниши под стволами возомнили себя бессмертными и думали, что уедут под прицелом

geger

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
ты не знаешь всей ситы, мы их еще давно выслеживали с целью ограбить, но парниши под стволами возомнили себя бессмертными и думали, что уедут под прицелом
не твое дело, ты не участник той ситы

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
че ты конкретно хочешь, можем добить тебя до конца приложив скриншоты этой ситы, но тебя это не касается

dandeep

Новичок
28
3,325
Ты сам был лишним свидетелем, по этому причина для убийства была. Перечитай правило 2.3, а лучше и все гамбитовские.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.