Рассмотрено Alexander_Kaminski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ваш никнейм: Gustavo_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Kaminski
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Gustavo_Codraw Chris_Chinaese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Kaminski
3. Суть жалобы: Alexander_Kaminski играл мою одежду, аттач маски и баллончик в инвентаре, играл что у меня 2 пачки сигарет и 19 ножей, спрашивал в /do буквально каждый предмет в моём инвентаре. Мы с Chris_Chinaese отыграли аварию и играли травмы, Alexander очень устал от игры и попросил нас отыграть в /do медиков с условием, что в кпз посадит нас на 15 минут. Мы согласились, потом он привёз нас в садок и писал в ООС что они в Тимспике решили посадить нас в садок, потом повёз в кпз всё-таки и кинул нас туда на 200 минут, учитывая что администратор DRED2X2 хотел нас посадить в ДеМорган на 2 часа и мы согласились, вообще похер ему было. Играл хуйню, ООСшил в /do и даже договор сдержать не смог.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Крис попозже дополнит своими скринами

будапешт

будапешт
900
5,761
и эту жалобу написал человек, который в /do обращает внимание на то, что я отошел на метр подальше спросить /b согласны ли вы

будапешт

будапешт
900
5,761
администратору на ситуации я сказал что мы хотели кинуть в САДОК на два дня, поэтому и просил два дня деморгана или бана.
мне без разницы насколько он хотел вас посадить, мы хотели закинуть вас на пару дней САДОК.

будапешт

будапешт
900
5,761
и вообще блять ты был согласен на день бана ввиду "колонии" по твоим словам.
так что 200 минут для тебя вообще пустяк.

заметь, я старался не душить. я держался до последнего

Big_smoke

Пользователь
97
189
тут полицейский предлагает мне сыграть мед помощь в /do, так как моему персу нужна была операция, несмотря на то что медик был с нами, полицейский предложил сыграть в до опираясь на то, что посадит нас в локалку на 15 минут, в итоге везет нас в садок xD

Big_smoke

Пользователь
97
189
после того как я ему припомнил, что он сказал, что отправит нас в локалку на 15 минут, он говорит нет и так далее, пока не вмешался админ, который часто видел нарушения со стороны полиции, а именно оос игру в /do. В итоге нас все же повезли в локалку, но на 200 минут xDDDDD
Вывод: погоня была не долгая, мы отыграли все как надо, я даже отыграл столкновение с их машиной, у меня изъяли оружие, у Густаво который ехал со мной изъяли оружие, я надеялся, что игроки со стороны полиции будут понимающие и не будут душить нас, ведь мы за хорошую игру, у нас отняли оружие и посадили нас в локалку на 200 минут.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Правильно сделал, он охраняет порядок в городе.
По варну Gustavo_Codraw, Alexander_Kaminski за общение в /do. Тюрьма была правильным решением.
Можете отсидеть 200 минут локалки или я поймаю тса в игре и пересажу в окружную согласно действующему законодательству.

• Нравится
Реакции: provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.