Отклонено randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
Ваш никнейм: Личный кабинет
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Значится зашел сегодня поиграть за собаку, так как на другие акки желание заходить не было. Поиграл примерно час-два и то премущественно стоял афк, сейчас захожу в личный кабинет и вижу бан на все аккаунты от данного администратора за якобы СОФТ, хотя в своей жизни не играл ни с каким софтом, сборки почти всегда чистые или от ютуберов по типу глока, для рп игры. Я ебанный цивил, вопрос, какой софт?
Вроде прочекал раздел жалоб, ни одной жалобы на меня, реально интересно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
Посмотреть вложение 2951672

вот админы хуесосы, забанили честного игрока, цивила, верно?
А с каких пор мнение на ютубе, считается за обычное мнение? Типо блять, я в вк могу хоть всех нахуй послать, мне 150 раз сказали что это не является доказательством

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
если ты про момент где я тепнулся на байк, тебе рассказать что это не софт, а баг?
Верняк, это баг, но это не отменяет факта передачи бензопилы, как ты с ней гуляешь и на спавне на парня нападаешь, видосы подобного характера записываешь

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
Верняк, это баг, но это не отменяет факта передачи бензопилы, как ты с ней гуляешь и на спавне на парня нападаешь, видосы подобного характера записываешь
Так это блять в айси все обговорено было, причем тут видосы не видосы, на гамбите запрещено снимать?
Или тебе ролики покидать как люди дмят всех налево направо и играют дальше?

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
Так это блять в айси все обговорено было, причем тут видосы не видосы, на гамбите запрещено снимать?
Или типо запугивание тоже уже не работает? С учетом того что у меня хп на две тычки оставалось плюс минус, я никого не убивал по итогу ситы, в чем логика, хуй знает

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Я не считаю так, ты причиняешься вредительство и помеху игрокам, тех админ рассмотрит твою жалобу.

@lawashизм
@mamon

тем более ты уже попадался на подобным пару месяцев назад.

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
Я не считаю так, ты причиняешься вредительство и помеху игрокам, тех админ рассмотрит твою жалобу.

@lawashизм
@mamon

тем более ты уже попадался на подобным пару месяцев назад.
Так блять, причем тут то нарушение, за которое я уже отсидел свой бан блять, это во первых, во вторых я ничем таким не занимаюсь часто, чаще всего катаю рп. А тут бан за софт прилетел, с учетом якобы за ролики в ютубе, пиздец какой ты душный если честно.

Dont cry get high

Новичок
Автор темы
0
29
К тому же не зная никакой айси причины моих действий, ладно тот видос, за него каюсь, бан отсидел, акка уже не существует. А тут блять бан за самооборону, когда даже чела в стадию не кидал ничего, вредитель.

Или мне видосы покидать с чсниками которые ходят и дмят всех налево и направо?
К ПРИМЕРУ, раз на то пошло.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Так блять, причем тут то нарушение, за которое я уже отсидел свой бан блять, это во первых, во вторых я ничем таким не занимаюсь часто, чаще всего катаю рп. А тут бан за софт прилетел, с учетом якобы за ролики в ютубе, пиздец какой ты душный если честно.
Друг, я выполняю свою работу, отсеиваю грязь от нормальных людей, иногда бывают ошибки, т.к я тоже человек, вот именно для таких моментов, техов несколько, дабы они могли вынести вердикт, возвращать ли отсеянного человека, проще говоря независимые эксперты.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
К тому же не зная никакой айси причины моих действий, ладно тот видос, за него каюсь, бан отсидел, акка уже не существует. А тут блять бан за самооборону, когда даже чела в стадию не кидал ничего, вредитель.

Или мне видосы покидать с чсниками которые ходят и дмят всех налево и направо?
К ПРИМЕРУ, раз на то пошло.
Мы их всех обрабатываем, поверь мне, то что ты скинул уже не живое, и аккаунтов больше не имеет, прекрати флудить и дождись ответа админа.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Спасибо за оскорбления, друг!!!11!!1
Не нужно мои слова коверкать или брать на свой лад, я это обобщил, про ЧСников и подобных парней. Конкретно к тебе я никакого негатива не имею, закрою от оффтопа.

• Ха-ха
Реакции: Dont cry get high

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Не вижу причин снимать наказание тебе, если выписываешь подобную смехопанораму, где бы то ни было. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.