Одобрено Mickey_Mao Tookey_shein // smirnxvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Ваш никнейм: ADjambo_Tomson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Mao Tookey_shein
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Нас с моим товарищем посадили в локалку на пол часа, в локалке уже сидели 2 парней на которых я пишу жалобу, они уже при нашем оформлении выдавали фразы по типу нас отпетушат и разработают заднее отверстие, затем нас 3 посадили был наш игрок знакомый, и они начали на нас гнать после чего 3 парней забили 2 в камере, после чего 2 избитых начали писать в b чат и в чат me всякую ерунду, по поводу фг, прошу отценить ситуацию 2 данных игроков и наказать по сотворенному.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нарушения

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
ты и твои приятели устраивали драки масс зз, за что вы сами должны будете ответить и получить наказание. драки в таких условиях 1 на 1 решаются. это указано в правилах.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Я считаю что это равно ведь после всей ситы когда пришел админ и сказал выбирайте откат они сами нас в 2 изибили

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
насчёт фг - наши персонажи лишь ставят себя выше других, да они туповаты, да они должным образом себя не ведут, можно видеть это через лёгкую призму. просто богатенькие хамы, которые в этом случае получили по голове и не хотели сдаваться на этом.

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Я считаю что это равно ведь после всей ситы когда пришел админ и сказал выбирайте откат они сами нас в 2 изибили
нет, ты (аджамбо) и тукей дрались 1 на 1, а в спину без отыгровок залетел твой дружок устроив масс зз.

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
я продолжил это и тоже нарушил правило, понимаю свою вину.
на счёт оскорблений в оос впрочем ничего сказать не могу. старался сдерживать себя в высказываниях - мики мао.

• Нравится

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
+ к этому ситуцию откатили но они продолжили фгшить

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Ваш никнейм: ADjambo_Tomson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Mao Tookey_shein
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Нас с моим товарищем посадили в локалку на пол часа, в локалке уже сидели 2 парней на которых я пишу жалобу, они уже при нашем оформлении выдавали фразы по типу нас отпетушат и разработают заднее отверстие, затем нас 3 посадили был наш игрок знакомый, и они начали на нас гнать после чего 3 парней забили 2 в камере, после чего 2 избитых начали писать в b чат и в чат me всякую ерунду, по поводу фг, прошу отценить ситуацию 2 данных игроков и наказать по сотворенному.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нарушения
вашу же игру так же можно списать на слабую. отыгрыш "опускания" и того что "ссыт в рот парням" никак подругому не оценить.

• Нравится

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Завтра скину кину скриншоты как они себя вели

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
извиняюсь за негативчик, просто эти ребята конкретно заебали, писали чёт типо "ЖДИТЕ ЖБ" "БАН ЛОВИТЕ ПО ЖАЛОБЕ ДЕТИ МОИ" и всякое прочее, как с этими людьми по-другому общатся? ОН ПРИШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ВЫШЕЛ ИЗ КПЗ, ПОКА МЫ ЕЩЁ САМИ СИДЕЛИ И НАПИСАЛ "ДОЛГО В БАНЕ СИДЕТЬ БУДЕТЕ" XD. это обычные байтеры, сами спровоцировали то, про что пишут сейчас жалобу на нас.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo и Maskill
4
8,702
извиняюсь за негативчик, просто эти ребята конкретно заебали, писали чёт типо "ЖДИТЕ ЖБ" "БАН ЛОВИТЕ ПО ЖАЛОБЕ ДЕТИ МОИ" и всякое прочее, как с этими людьми по-другому общатся? ОН ПРИШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ВЫШЕЛ ИЗ КПЗ, ПОКА МЫ ЕЩЁ САМИ СИДЕЛИ И НАПИСАЛ "ДОЛГО В БАНЕ СИДЕТЬ БУДЕТЕ" XD. это обычные байтеры, сами спровоцировали то, про что пишут сейчас жалобу на нас.
это не повод писать такие отыгровочки прикольные и в целом себя вести так.
Mickey_Mao Tookey_Shein - бан на три дня за неролевое.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.