Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444240/ - Gabriel_Parejo и все остальные.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
я выше кидал скрины все, только с блиндом ибо я сс делал. Развернутый ответ могу тебе показать сс с этими игроками на которой видно всю ситуацию

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
но опишу ситуацию тебе локо, смотри мой золотой.
Мы совершали крутой ваще варрьо патруль, заметили типов этих. Решили подьехать поинтересоваться че да как, в итоге все излилось в конфликт. В ходе которого Гуерро сказал своему другу достать аргумент. А бандиты не тупые скорее всего поймут что это означает, если бы он сказал эти заветные слова то не было бы убийств, максимум драка

• Нравится
Реакции: El Diablo

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
до этого я кидал чатлог где показано что данные игроки много говорили в оос, когда с ними взаимодействовали. И почему то мут дали мне

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
можешь запросить чатлог на эту ситу у админов если хочешь конечно,

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
(( Francisco Lopez[1]: clown предлогаю тебе отправится играть в какую нибудь офку ))

[15:06:16] Guerrero Gonzalez говорит: Повторюсь, кто ты такой??

[15:06:22] (( Francisco Lopez[1]: перед тем как так доёбываться ))

[15:06:28] (( Gabriel Parejo[178]: ты когда нибудь заткнешь долбаеб? ))

[15:06:33] (( PM от Ricardo Rojas[41]: AHAHAHAHAHAHAHAHA ))

[15:08:38] Guerrero Gonzalez говорит: Йо мужик, достань весомый аргумент в нашу сторону.

вот от себя чатлог кидаю ибо не скринил именно диалог гуерро, он без изменений

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
до этого данный игрок мне писал о том что якобы я не умею играть что хули я пизжу что худ моей банды если у меня не одобренная фракция, и все это в оос не захотел разбираться в ис решил в оос

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,747
253,191
Gabriel_Parejo - бан на 2 дня за нарушение правил 2.3

• Крайне негативное
Реакции: ass1