Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444240/ - Gabriel_Parejo и все остальные.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Francisco_Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Parejo и все остальные.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444240/
Суть жалобы: Произошёл не большой конфликт между нами, без угроз и ничего такого просто словарный конфликт, позже типочки решили опять доебаться, но уже со вренем решили достать ганы и кильнуть во время обычного диалог конфликта без угроз жизни и т.д.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023

• Негативное
Реакции: Carnal Efremo и El Diablo

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
ты сам играл на нашем худе, начал заявлять о том что это ваша территория, плюс твой друг угрожал оружием тоесть говорил покажи аргумент, вывод вы получили по заслугам

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
плюс если бы ты знал что 2.3 даже для заявочных фракций слегка другое то ты бы понял что жб заливать не надо и ты все равно не прав

• Нравится
Реакции: El Diablo

El Diablo

Постоянный
Banned
263
5,401
Завалились на худ чужой банды, начали качать права, игнорируя отыгровки о тегах банд LW13 and EVC13, продолжали твердить что не знаете о такой банде, хотя у самих даже фракции нет

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,747
253,439
необработанные скрины закинь

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,747
253,439
нема, только этот. замыто /pm где челикс скидывает свой вк я думаю вам это не надо
и как мне рассматривать жалобу исходя из одного обработанного скрина обьясни мне

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и El Diablo

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
(( Francisco Lopez[1]: clown предлогаю тебе отправится играть в какую нибудь офку ))

[15:06:16] Guerrero Gonzalez говорит: Повторюсь, кто ты такой??

[15:06:22] (( Francisco Lopez[1]: перед тем как так доёбываться ))

[15:06:28] (( Gabriel Parejo[178]: ты когда нибудь заткнешь долбаеб? ))

[15:06:33] (( PM от Ricardo Rojas[41]: AHAHAHAHAHAHAHAHA ))

[15:08:38] Guerrero Gonzalez говорит: Йо мужик, достань весомый аргумент в нашу сторону.
ибо скрин проебал

• Нравится
Реакции: Lante Blanche и El Diablo