- 60
- 2,191
Посмотреть вложение 2951246
у чувака в активе было узи, попал мне видимо в ногу ХЗ`. но тут все очевидно, урон по мне был - был, я начал хуярить, в чем вопрос, шкеты xDdxD
не оправдывайся, можешь ещё админу отписать чтобы мне ooc мут дал
Посмотреть вложение 2951246
у чувака в активе было узи, попал мне видимо в ногу ХЗ`. но тут все очевидно, урон по мне был - был, я начал хуярить, в чем вопрос, шкеты xDdxD
уже удаляю, так же пиздец дохуя информацииесли чё вот его оригинал скрин вдруг удалит
Посмотреть вложение 2951258
так ты его добил потом отыгровку кинул мазафакеру нытика тс стоит чат++ ~~> удалял все сообщения, у меня все четко и видно.
мне кажется итог по впитывателям понятен, чуваки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
без отыгровок... боже какой ты нарушительЯ выглядываю из переулка, вижу что вы напали, взял калаш из багажника, подошел и выебал вас. В чем блять ваше нытье, настолько вы немощные, я не знаю.
зашел в игру - вижу такое =)Я еще раз повторяюсь, Я НЕ ВЫ, чтоб делать скрины по каждому своему пуку, и рассчитываю на адекватный гейм, а с вами фракой додиков это нереально, я не считаю нужным себе скринами вас далбаебами заполнять комп
не, меня бесит что вы хуйней маетесь и нормально не можете играть, в драках стволы достаете, играйте хуй пойми что, при заходе в игру яйца чешите, начинаете хуйню строчить когда вас за задницу хватают и жб пишут.. вообщеп издец вы ребята, неприятные для игры игрокии че? тебя это дебила задевает? уйди нахуй говорю, ты мне продолжаешь засирать пм своим нытьем ебаным. Закройся и пусть асисты проверяют, не продолжай оффтоп сучий потрах.
ну че ты в своих словах путаешься даун ебаный. Никакой хуйни, мы подошли сыграли с вами, вы стоите в своих конченых анимках, цивиляры ебаные.не, меня бесит что вы хуйней маетесь и нормально не можете играть, в драках стволы достаете, играйте хуй пойми что, при заходе в игру яйца чешите, начинаете хуйню строчить когда вас за задницу хватают и жб пишут.. вообщеп издец вы ребята, неприятные для игры игроки