Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2#post-5389409 - Caseem_Naeem Barzelemi Upmecano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Ваш никнейм: Alonza Hendrson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caseem_Naeem Barzelemi Upmecano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2#post-5389409
Суть жалобы: убийство без причины, добивание без отыгровки, нету callw
фрапс ниже будет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023

• Негативное
Реакции: Boys

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
ваще чет какие то типы обиженные =)
берут из за драки между двумя группировками убивают и потом сами откисают... MDA

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
опять за драку убивают! да штож такое.. потом и сами умирают с натянутыми трусами на голове

smokir

808
37
2,331
блять ты как заебал плакать, ты настолько уже не можешь смириться с тем, что ты такой ущербный. Лежи откисай заебал.

smokir

808
37
2,331
Ты какой раз возвращаешься пиздиться к нам, и остаешься скуренным, ток твой корешок умеет стреляться, его это спасает.

smokir

808
37
2,331
Ты какой раз возвращаешься пиздиться к нам, и остаешься скуренным, ток твой корешок умеет стреляться, его это спасает.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
убийство без причины
чувак по мне хуярит с дигла он пишет без причины :DDDDD
добивание без отыгровки
чувак ты слепой кажись xDDDDDDDDDDDDDD
1679225089168.png
у чувака в активе было узи, попал мне видимо в ногу ХЗ`. но тут все очевидно, урон по мне был - был, я начал хуярить, в чем вопрос, шкеты xDdxD

Oleg 49

654
13,556
у нытика тс стоит чат++ ~~> удалял все сообщения, у меня все четко и видно.
мне кажется итог по впитывателям понятен, чуваки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Oleg 49

654
13,556
а и ещо он меня оч сильно обозвал в игре написал плохое слово про маю маму которое он удалил, мне кажется или он пытается ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ?????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.