Вот еще два видоса (на одном нету /time, но можно догадаться, что это было вчера). Не понимаю с чего Вы взяли, что я смонтировал.На видео ваще не видно, что пацаны ставили музло, выглядит так, что ты наложил при монтаже его. В чате типа нет того, что они включали что-то.
И где же? Требую док-ва в виде скриншотов или видео!пацаны все отыгрывалось как они нашли эту мызыку в интернете и решили послушать её в парке, все айси процесс
Иначе я не могу поверить без доказательств. Тем более- за 30-40мин наблюдения за ними, я не видел никакой IC отыгровки в плане MG-музыки.че теперь пацанам скринить каждый свой шаг в игре или что то, я не понимаю
Это совсем разные вещи. Ты подумай. Во всех других странах говорить на английском- нормально. Это базовые знания. Только сомневаюсь, что в Америке, Англии нормально говорить на: русском, казахском, украинском??? НЕТ?!Вполне считаю это нормально, ты же слушаешь американскую музыку, надо дать тебе бан в роеальном мире.
Я не думаю что американец не может учить русский.Это совсем разные вещи. Ты подумай. Во всех других странах говорить на английском- нормально. Это базовые знания. Только сомневаюсь, что в Америке, Англии нормально говорить на: русском, казахском, украинском??? НЕТ?!
Я НЕ ОБ ЭТОМ! ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ЗНАТЬ РУССКИЙ В АМЕРИКЕ? КАК ВТОРОЙ ЯЗЫК! НЕТ, БЛЯДЬ, НЕНОРМАЛЬНО!Я не думаю что американец не может учить русский.