Отклонено Cody Arti, Adam Fredber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
1. Ваш никнейм: Peter_Morris
2. Ник нарушителя: Cody_Arti, Adam_Fredber
3. Суть жалобы: Оба американца, слушают MG(русскую) музыку- является NRP
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
На видео ваще не видно, что пацаны ставили музло, выглядит так, что ты наложил при монтаже его. В чате типа нет того, что они включали что-то.

• Нравится
Реакции: Emmett_Jackson

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
На видео ваще не видно, что пацаны ставили музло, выглядит так, что ты наложил при монтаже его. В чате типа нет того, что они включали что-то.
Вот еще два видоса (на одном нету /time, но можно догадаться, что это было вчера). Не понимаю с чего Вы взяли, что я смонтировал.:confused:
1.
2.
+еще в чате пишут, чтобы оффнули русскую музыку (причем "оператор")

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,222
38,000
пацаны все отыгрывалось как они нашли эту мызыку в интернете и решили послушать её в парке, все айси процесс

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,222
38,000
че теперь пацанам скринить каждый свой шаг в игре или что то, я не понимаю

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
че теперь пацанам скринить каждый свой шаг в игре или что то, я не понимаю
Иначе я не могу поверить без доказательств. Тем более- за 30-40мин наблюдения за ними, я не видел никакой IC отыгровки в плане MG-музыки.

Fffcc

Новичок
50
88
Вполне считаю это нормально, ты же слушаешь американскую музыку, надо дать тебе бан в роеальном мире.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
Вполне считаю это нормально, ты же слушаешь американскую музыку, надо дать тебе бан в роеальном мире.
Это совсем разные вещи. Ты подумай. Во всех других странах говорить на английском- нормально. Это базовые знания. Только сомневаюсь, что в Америке, Англии нормально говорить на: русском, казахском, украинском??? НЕТ?!

Fffcc

Новичок
50
88
Это совсем разные вещи. Ты подумай. Во всех других странах говорить на английском- нормально. Это базовые знания. Только сомневаюсь, что в Америке, Англии нормально говорить на: русском, казахском, украинском??? НЕТ?!
Я не думаю что американец не может учить русский.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
Я не думаю что американец не может учить русский.
Я НЕ ОБ ЭТОМ! ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ЗНАТЬ РУССКИЙ В АМЕРИКЕ? КАК ВТОРОЙ ЯЗЫК! НЕТ, БЛЯДЬ, НЕНОРМАЛЬНО!
А ВОТ В РОССИИ, КАЗАХСТАНЕ- ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРЫМ (третьим) ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ! ВСЕ ЕЩЕ НЕЯСНО?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?!?!?!?!?!?:mad::mad::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.