Отклонено Technical randomniuy neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vla2

Новичок
Автор темы
0
293
Ваш никнейм: Jimmy Jeongo
Никнейм администратора: randomniuy neploh
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: был заблокирован по причине неролевое, неролевое - не понятно что?. Играли фракцию и подъехало стадо долбоебов и начало писать эту чушь. Я попросил их уйти отсюда, на что они начали преимущественно драться кулаками. Я начал стрелять по одному из этой компании, который и налетел. Он был убит, потом меня через читы кладут в первую стадию, где неролевое поведение? Пора бы заняться ДОЛБОЕБАМИ, а не честными, нормальными, порядочными игроками, спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qt69Bi8

vla2

Новичок
Автор темы
0
293
Только посмотрите о чём общаются эти люди. Теперь вопрос к этому администратору, почему ты не забанил их за "неролевое"?

1679176867996.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
- ну думаю здесь и объяснять не стоит, ты и твой друг типичные фангеймеры, которые откуда-то взяли оружие, я проверю конкретно откуда, и решили пострадать хернёй.

@lawashизм глянь

vla2

Новичок
Автор темы
0
293
моему аккаунту два года, у меня есть лицензия на оружия. Какой я нахуй типичный фангеймер, когда ко мне на район фракции приходят такие далбаёбы. Ты мне выдал бан навсегда за слова после стадии, всё хорошо у тебя?
Только посмотрите о чём общаются эти люди. Теперь вопрос к этому администратору, почему ты не забанил их за "неролевое"?

Посмотреть вложение 2950634

• Нравится
Реакции: Dont cry get high

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
моему аккаунту два года, у меня есть лицензия на оружия. Какой я нахуй типичный фангеймер, когда ко мне на район фракции приходят такие далбаёбы. Ты мне выдал бан навсегда за слова после стадии, всё хорошо у тебя?
да не, ты фангеймер который после смерти пишет пакости, жди вердикта.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
не ролевое пишется раздельно.
меньше сампа - больше книг, бродяги.
Щас как затру тебе за урок русского - с ума сойдешь.
Есть нарушения от других - пиши на них жалобу. Не надо оправдываться а ля «если они так же делают, значит это оправдывает и меня». Нет, не работает так.
Отказ, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.