Одобрено Stanley_Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edd...

Новичок
Автор темы
18
16
1. Ваш никнейм: Shaquille_Bobbo
2. Ник нарушителя: Stanley_Sanchez
3. Суть жалобы:
Предисловие:

То, что ситуация происходила у больницы - заслуга обвиняемого, так как он убежал туда от прямой ситуации, которую я с приятелем решил довести до конца. Если он не согласен с этим - можем подождать его пруфов-опровержений с тем, где мы подходим к нему именно в ЗЗ и начинаем ситуацию там. Но у него таких, конечно, не найдется, так как все вышеописанное мною - правда. Так что в соответствии с правилом 21 "Зеленые зоны (ЗЗ)" п. 3: если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - это не считается за нарушение.
Суть:
В ходе ситуации дело дошло до "обчищения" карманов. У обвиняемого была найдена наличка в размере 5.000$ с какими-то центами, но на это я уже обращать внимания не хотел. Забирали 2500$, как и положено. По всем канонам сейверства имущества у данной особы по всей видимости подгорело и она начала просто игнорить и растягивать ситуацию, дожидаясь копов которых я, по правилам, вызвал в середине ситуации. И что думаете?.. Копы приехали, но оказались вполне адекватными парнями, проникнувшимися ситуацией. Они дали нам подождать перевода денег от парня, что тянул ситуацию, на что тот, не выдержав возможной утраты, просто оффнулся из игры (видно на втором скриншоте, где идет беседа уже с представителями ПД).
Мои требования:
1. Перевод на аккаунт Shaquille_Bobbo денежных средств, в размере 2.500$ (пробейте по логам время, которое было на моих скринах и сумму у этого чело на руках в это время - все увидите. Просто я не думал, что он решит оффнуться от ситуации поэтому именно фриск не скринил, а начал когда уже заподозрил неладное. У вас же всяко отображаются переводы если он перевел эти бабки на свой счет уже после ситуации).
2. Наказание данного игрока за нарушение 20 пункта правил сервера: "АFK, выход во время ситуации".

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.